Клинцевич рассказал, для чего Израиль грозит уничтожить сирийские С-300

Опубликовано 24 апрель 2018.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман обещает уничтожить сирийские зенитно-ракетные комплексы С-300, которые будут использоваться против ВВС еврейского государства. По мнению члена комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, израильский министр таким образом пытается решить какие-то задачи внутри своего государства.

По словам сенатора, данные заявления Либермана — агрессивны и самоуверенны, поскольку сбить «трехсотый» комплекс израильским ВВС невозможно, что прекрасно осознают в Тель-Авиве. Кроме того, соответствующие заявления первых лиц израильских вооруженных сил говорят об их недалекости и непонимании процессов, которые происходят.

«То, что они частично решают свои внутригосударственные, мы понимаем, но не за счет мира в других странах, — отметил Клинцевич. — Поэтому это необдуманный и несвоевременный разговор», передает агентство НСН.

Напомним, Израиль регулярно проявляет агрессию по отношению к Сирии. В феврале самолеты ВВС Израиля атаковали военные объекты сирийской армии в центральной части САР. Несколько самолетов были подбиты.
 
Новости партнеров
 
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс