Наталье Поклонской придумали новую должность в Госдуме

Опубликовано 20 сентябрь 2018.
Василий Власов, депутат ГД от ЛДПР, предложил создать в нижней палате комиссию, которая будет контролировать соблюдение депутатами своих обязанностей. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 20 сентября.

«И в качестве руководителя этой комиссии, по крайней мере, я, подчеркиваю, как рядовой депутат предлагаю человека, который среди нас отработал огромное количество времени, возглавляя также достаточно важную комиссию. Я считаю, что эту комиссию должна возглавить Наталья Владимировна Поклонская», — сказал Власов в ходе пленарного заседания.

13 сентября комитет ГД по регламенту упразднил комиссию по контролю за доходами, которую возглавляла депутат от «Единой России» Наталья Поклонская. Парламентарий в своей отставке ничего необычного не увидела. По ее словам, «публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно».

Поклонская голосовала против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста, который Госдума 19 июля одобрила в первом чтении. После обращения президента России Владимира Путина к нации, в ходе которого он объявил о смягчении пенсионной реформы, Поклонская написала на своей странице в социальной сети, что поступила по совести.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости