Генерал-майор ФСБ отреагировал на санкции Евросоюза против главы ГРУ

Опубликовано 22 январь 2019.

ЕС расширил санкции против России по так называемому «делу Скрипалей». В частности, в черный список попал глава ГРУ Игорь Костюков. О том, почему ограничительные меры на самом деле не создадут ему никаких трудностей, рассказал член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

Он напомнил, что сотрудники спецслужб крайне скептически относятся к антироссийским санкциям, и это «даже прибавляет большего оптимизма в правоте выполняемых задач», и уж точно никакого дискомфорта от этих ограничительных мер не испытывают.

По мнению Михайлова, значительная часть людей, оказавшихся в санкционном списке, наверное, даже не знают об этом.

«Это забава не для нас, это забава для них. Пусть они потешатся, когда нечего делать, они чего-нибудь придумают. Это как «отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок», — с иронией заметил Михайлов в комментарии телеканалу «Царьград».

Как сообщало ранее Федеральное агентство новостей, власти ЕС считают, что глава ГРУ и его заместитель якобы причастны к попытке отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери в марте 2018 года.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...