«Что же с душой-то приключилось?»: в России повеселились над крымским «переобуванием» Лолиты

Опубликовано 22 январь 2019.

Певица Лолита Милявская только недавно в одном из интервью рассказала, что в душе для нее Крым остается «украинским», спровоцировав нешуточный скандал. Несмотря на это, голос Лолиты приветствует пассажиров в аэропорту Симферополя — столицы субъекта РФ Республики Крым. Об этом в своем Facebook сообщил блогер Александр Горный.

«Прилетел в Симферополь, жду багаж, а тут голос Лолиты Милявской, которая приветствует пассажиров аэропорта Симферополь, как она говорит — в самом живописном месте нашей страны. А кто-то сомневался, что нашей?» — иронически спрашивает Горный.

Запись голоса певицы была сделана еще в октябре, до того, как появились скандальные заявления Лолиты о Крыме, хотя трудно предположить, что в тот момент она придерживалась другого мнения, видимо, просто не рисковала об этом заявить, отметил в комментарии Федеральному агентству новостей член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян.

По словам собеседника ФАН, приветствие Лолиты звучит крайне двусмысленно и вызывает смех в контексте ее скандальных заявлений о Крыме.

«В душе Лолиты Милявской Крым — «украинский», но из громкоговорителей аэропорта Симферополя ее голос вещает, что это самый живописный уголок России, — отметил блогер. — А что же с душой-то приключилось? Неужели пришлось ею кривить? Ну да, артистам это делать не впервой: «переобуваться» в воздухе они умеют в совершенстве. Но, судя по всему, это самое «крымское переобувание» певице на пользу не пошло».

Член совета при Госдуме напомнил, что Лолите запрещен въезд на Украину, и она фигурант скандального сайта «Миротворец», куда вносят тех, кто, по мнению радикалов, представляет опасность для украинского государства.

«Видимо, Милявской поездка в Киев, даже несмотря на это скандальное заявление о Крыме, так и не обломилась, — отметил Манукян. — Похоже, «казус Собчак» (телеведущая Ксения Собчак недавно нанесла визит в столицу Украины. — Прим. ФАН), которая сначала посетила Крым, а через пять лет, несмотря на списки «Миротворца», оказалась в Киеве, так и останется уникальным случаем. Так что, Лолита Марковна, вещайте дальше правду из громкоговорителей, а душа потерпит».

Ранее Лолита в интервью одному из украинских интернет-каналов призналась, что продолжает считать Крым «украинским», несмотря на гражданство РФ и запрет на въезд на Украину.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после госпереворота на Украине. Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ на правах двух субъектов федерации произошло по результатам референдума, на котором за это решение проголосовало более 95% жителей полуострова при явке более 83%.

Москва неоднократно подчеркивала, что воссоединение Крыма с Россией прошло в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. В Кремле неоднократно заявляли, что «крымский вопрос» закрыт окончательно и обсуждению не подлежит.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...