Спецодежда оптом от производителя: виды, особенности

Опубликовано 17 март 2019.

Представителям многих рабочих специальностей и профессий требуется достойная защитная экипировка, позволяющая вести свою деятельность в сложных климатических условиях разных регионов. Магазин продажи спецодежды оптом UNION не первое десятилетие организует поставки качественной продукции. Защитная экипировка, представленная в ассортименте, изготавливается из сертифицированных материалов. Все ткани полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

Большой выбор снаряжения с высокой степенью защиты

В летнее и зимнее время года представителям разных профессий требуется одежда и обувь специального назначения. В онлайн-магазине UNION можно заказать универсальные изделия и экипировку для конкретного времени года, специфической деятельности. Покупатели могут подобрать на сайте unionspb.com:

  • средства персональной защиты — каски, очки, маски, перчатки (используются при работе с химикатами, нефтепродуктами, фармакологическими компонентами для предохранения открытых частей тела);
  • обувь — ботинки, сапоги, мощные и прочные берцы для круглогодичного использования;
  • плащи, брюки и куртки (летние и утепленные), жилеты с особыми сигнальными обозначениями, позволяющими заметить человека в темноте;
  • парки и комбинезоны, брюки и костюмы, полукомбинезоны для мужчин и женщин (представительских и рабочих профессий).

Чтобы быстро приобрести снаряжение и средства индивидуальной защиты на сайте, следует обратиться к консультантам или самостоятельно указать нужные критерии. Система фильтрации отберет изделия по сезонности, назначению, полу и стоимости за несколько секунд.

Главные услуги от UNION

Производство и пошив спецодежды — одно из направлений деятельности санкт-петербургской компании. В каталоге собраны готовые модели снаряжения, но специалисты работают и с индивидуальными клиентскими заказами, учитывают потребности в разработке фирменного, корпоративного стиля организации. Мастерами осуществляется нанесение логотипа на спецодежду и каски. Для этих целей используются прогрессивные технологии:

  • термопечать (стандартная и полноцветная);
  • шелкография;
  • полноцветный термотрансфер.

Доставка заказов до транспортных компаний осуществляется бесплатно при покупке на определенную минимальную сумму. Для каждого региона она определяется индивидуально. Узнать стоимость спецодежды, обуви и других элементов экипировки можно, если отправить запрос менеджерам.

Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...