Эффективность лазерной эпиляции диодным лазером

Опубликовано 18 март 2019.

Лазерная эпиляция диодным лазером признана одним из самых эффективных методов борьбы с нежелательной растительностью, известных на сегодняшний день. Выполняется она сертифицированными специалистами в клиниках эстетической медицины и косметологии.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • Индивидуальный подход. На предварительной консультации специалист дает рекомендации по количеству сеансов и уходу за кожей.
  • Современное оборудование. Используется качественный инновационный диодный лазер Palomar Vectus (производство США).
  • Безопасность и безболезненность. Отсутствие покраснений, ожогов и вросших волос.
  • Экономия времени. Благодаря регулируемой ширине светового окна, время проведения процедуры ощутимо сокращается.
  • Эпиляция в труднодоступных местах. Полное избавление от нежелательной растительности на любом участке кожи.
  • Экономия денежных средств. Устойчивый результат сохраняется после курса в 5-6 процедур.

Можно ли избавиться от волос навсегда

Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться в стадиях роста волос. Их существует всего три: активная, переходная и пассивная. Лазер затрагивает только «активные» волоски, другие он просто не сможет достать. Если волос находится в активной стадии роста, он хорошо поглощает энергию лазерного луча и происходит полное разрушение структуры волосяного фолликула. Уточнение: поглощает не сам волос, а пигмент меланин, содержащийся в нем.

Согласно исследованиям, не более 20% волос на теле человека находятся в активной стадии роста. Остальные — в переходной и пассивной, то есть визуально не видны. Если вы хотите полностью избавиться от волосяного покрова на определенном участке кожи, потребуется не один год. Но первом курсе лазерной эпиляции вы добьетесь гладкости, но для поддержания эффекта нужна будет коррекция хотя бы раз в полгода. Коррекция обязательна, так как с течением времени «спящие» волосяные луковицы через переходную стадию будут активизироваться.

Уход за кожей после процедуры

Старайтесь избегать прямого воздействия солнечных лучей, воздержитесь от похода в баню, SPA или сауну хотя бы первые пару недель. Если между курсами эпиляции у косметолога необходимо самостоятельно удалить волоски, их можно только брить. Использование других методов эпиляции категорически запрещено. Более подробная информация на сайте cosmetomed.ru.

 
 

Видео дня

       

Последние новости