Морепродукты и деликатесы со всего мира от компании La Maree

Опубликовано 26 сентябрь 2019.

Чтобы насладиться дарами морей и океанов, отведать лучшие продукты мировой гастрономии и погрузиться во вкус роскоши, узнайте о компании La Maree. Её эксклюзивная продукция знакома в России и далеко за её пределами.

Деликатесы из разных уголков мира

В ассортименте более четырёх тысяч позиций.

Одна из основных коллекций морская. Здесь можно купить рыбу и морепродукты из Шри-Ланки, Дальнего Востока и стран Средиземного моря. Грамотно разработанные логистические схемы позволяют сохранить свежесть каждого продукта, а их около 500 наименований. Это икра, консервы, а также живая, охлаждённая, замороженная, солёная рыба и морепродукты.

В течение суток улов доставляется на многофункциональные склады, где установлены специальные аквариумы с морской водой и холодильное оборудование. В помещениях с разными температурными режимами также обеспечиваются наилучшие условия для дальнейшего хранения.

Эксклюзивная гастрономия

Она порадует всех гурманов, кто неравнодушен к сырам. Выбирайте продукцию Швейцарии из коровьего молока с пикантными привкусами и ароматами. Поклонники французских сыров будут рады продуктам из овечьего молока, а российские и итальянские сыроделы предлагают шедевры из козьего молока. Всё изготавливается только по традиционным рецептам, которые позволяют сохранить нежный вкус продукта и аромат добавляемых специй. Вашему вниманию мягкие, твёрдые, рассольные, сливочные и сыры с плесенью, а также масло и сами сливки.

Мясная продукция из России, Франции, Испании и Италии тоже есть в ассортименте. «ЛА МАРЕ» предлагает деликатесы из птицы, копчёности и сыровяленое мясо.

Восхищены будут и ценители трюфеля. Из этого уникального гриба делают масла, сливочные кремы, соусы, соки, а также соль, снеки, икру и конфеты.

Сладости и кондитерские изделия станут идеальным десертом. Авторский шоколад из отборных какао бобов, средиземноморский инжир и множество экзотических фруктов в чёрном и белом трюфельном шоколаде – всё это окажется идеальным украшением изысканного ужина.

Компания с мировым именем

Главные цели La Maree направлены на предоставление безупречного сервиса и удовлетворение постоянно возрастающего спроса. Российские заказчики проявляют высокие требования к рыбной продукции, поэтому вопрос бесперебойных поставок вышел на первый план, а работа над совершенствованием бизнес-модели не прекращается.

Чтобы удерживать имидж надёжного поставщика эксклюзивной гастрономии и морепродуктов, компания не сворачивает с пути поставленных задач!

Эксклюзивные продукты, 7 направлений деятельности в рамках холдинга, а также популярные рестораны класса премиум в Москве, Питере и Монте-Карло – всё это за 28 лет безупречной работы La Maree на рынке! Партнёрские отношения с компанией станут для вас высокой ступенькой в развитии бизнеса!

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...