Туалетные кабины для участков, стройплощадок: выбор и особенности оборудования

Опубликовано 25 октябрь 2019.

Обеспечить нормальные санитарные условия для работников, строителей на даче в процессе ремонтных работ или возведения дома можно с помощью специального разработанного оборудования. Мобильные туалетные кабины — прогрессивные, комфортные, экологичные и простые в эксплуатации. Если на участке около вашего домовладения, коттеджа ведутся отделочные и другие работы, необходимо установить аккуратное и эстетически привлекательное оборудование. Можно приобрести новую или б/у кабину для продолжительной эксплуатации. Популярная откачка выгребных ям цена которой зависит от объема работ и рассчитывается заблаговременно, требует профессионального подхода.

Помимо приобретения туалетных кабинок вы можете воспользоваться услугами специалистов для обслуживания септиков и не контролировать функционирование частного ассенизатора самостоятельно. Рекомендуется обращаться в компании, которые оперативно реагируют на вызов, располагают собственным автопарком и предоставляют исполнительный и опытный персонал.

Особенности туалетных кабин: полное соответствие санитарным нормам и удобство применения

Если вы выбираете б/у оборудование, то оцените хорошее состояние фирменных кабинок. Их срок эксплуатации варьируется от 10 дней до 12 месяцев. Многое зависит от выбранной модификации. Все б/у кабины тщательно проверяются, проходят дезинфекцию, предпродажную подготовку перед реализацией. Для обработки и поддержания экологической чистоты используют специальные средства в жидкой форме, которые дезинфицируют, устраняют неприятные запах, поддерживают высокий уровень комфорта для пользователей.

Вы можете подобрать и купить туалетную кабину бу в Москве, чтобы она соответствовала требованиям. Стандартные и люксовые модели успешно продаются частным лицам и коммерческим организациям. Их доставляют, разгружают и монтируют профессионалы.

Выбрать подходящую кабину для туалета можно по нескольким параметрам и критериям. Перед покупкой рекомендуется уточнить информацию:

  • о типе бака — европейский или азиатский;
  • дизайне, цветовом оттенке;
  • материале изготовления поддона — дерево или прочный пластик;
  • наличии зеркала, мягкого сиденья с крышкой, писсуара.

Мобильные туалетные кабины — долговечные и надежные сооружения. Полиэтилен выдерживает до 300 кг/см3. Металлический каркас, литой накопительный бак — производитель продумал все детали. Химическая обработка, осадки, повышенная влажность не страшны тем, кто выбирает кабины с учетом их защиты от внешних воздействий.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...