Современная low-code платформа Comindware для быстрого построения цифровых решений

Опубликовано 21 декабрь 2019.

Цифровая трансформация бизнеса – необходимое условие для его успешного развития в современных реалиях. Для этой цели необходимо использовать платформы, соответствующие определенным требованиям. Они должны иметь удобный интерфейс, специальные инструменты, позволяющие создавать формы и моделировать бизнес-процессы, быть доступными с мобильных устройств и т. д.

Оптимальное решение с учетом всех этих параметров – цифровая трансформация бизнеса с Comindware. Удобная цифровая платформа полностью ориентирована на требования цифровой эпохи, подходит для создания разных приложений, используемых в бизнес-сфере.

Основные преимущества

Low-code платформа поможет быстро построить цифровые решения, интегрировать в новую плоскость основные функции компании. К ее основным преимуществам относится следующее:

  • графовая архитектура с хорошей гибкостью;
  • максимальная скорость создания приложений;
  • возможность вовлечения в процесс разработки всех участников бизнес-проекта;
  • наличие современного пользовательского интерфейса;
  • развитые средства интеграции;
  • удобное управление данными;
  • поддержка разных форм работы (как структурированных, так и не структурированных), их сочетание.

Платформа идеально подходит для создания решений, которые могут успешно использоваться разными отделами организации в рамках минимального кодирования. Еще одно важное преимущество цифровой основы – ее единство, обеспечивающее автоматизацию сквозных бизнес-процессов, над которыми совместно трудятся специалисты сразу нескольких подразделений.

Доступные функциональные возможности

Платформа Comindware, используемая в качестве основы, обеспечивающей цифровую трансформацию бизнеса, имеет ряд функциональных возможностей. С ее помощью осуществляется управление бизнес-процессами в BPM-системе (эта функция предусматривает моделирование, автоматизацию и оптимизацию сквозных бизнес-операций). Также платформа позволяет организовать корпоративную социальную сеть, повышающую производительность персонала (как индивидуальную, так и командную). Она используется для оперативного обмена знаниями и документацией, групповых обсуждений с сохранением рабочего контекста. Еще с ее помощью удобно вести учет данных и развивать управленческие процедуры, работать с неустоявшимися бизнес-процессами.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...