Туристическая сим-карта для Европы с тарифами на 2020 год

Опубликовано 28 февраль 2020.

Европейские курорты привлекают безмятежным времяпрепровождением, разными вариантами отдыха. Но и в другой стране нужно находиться на связи, поэтому перед отъездом следует подобрать подходящую туристическую сим-карту с выгодными тарифами, пакетами услуг. Перейдя по ссылке https://orangesim.ru, вы сможете приобрести «симку» от надежного, проверенного оператора и использовать ее более чем в сорока европейских государствах.

Особенности тарифа Mundo

SIM-карта от мобильного оператора Orange со специальным тарифом охватывает все страны Евросоюза. Абонентам предоставляется выбор интернет-пакетов на 3, 7 и 10 ГБ по ценам 7, 10 и 15 евро соответственно. Срок действия достигает 28 дней. Разрешена раздача интернета на несколько цифровых устройств. Перед регистрацией «симки» следует выбрать подходящую дату из расчета сроков путешествия. Ее рекомендуется использовать исключительно в странах Евросоюза. При первом включении активация в сети выполняется не дольше пяти минут. Абоненты могут выбрать баланс сим-карты (от десяти до пятидесяти евро) и пакет, который подключается в его счет.

На сайте https://euroroaming.ru можно подобрать мобильного оператора, изучить его предложения туристических сим-карт для тех, кто путешествует по Европе или готов отправиться туда. Оставаться на связи и выходить в интернет по желанию за умеренную оплату помогут надежные компании. Процесс покупки в режиме онлайн упростит задачу будущих абонентов.

Другие варианты для тех, кто путешествует по Европе

Для европейских стран, Турции и Соединенных Штатов Америки можно выбрать SIM-карту VODAFONE с интернет-тарифом Yuser. Всего десять евро за 5 ГБ — оптимальное решение для тех, кто не может расстаться с доступом к сети и во время отдыха. Абонентской платы нет, и предусмотрена раздача на несколько девайсов.

Еще один вариант — GLOBALSIM DIRECT для безграничного интернета в Европе. По умолчанию подключена опция — 1 МБ за 1 цент. Можно выбрать пакеты на 1 и 5 ГБ за 10,9 и 29 долларов соответственно. Входящие звонки в ста сорока странах бесплатны. Абонентская плата не предусмотрена.

Вы можете оформить заявку и получить SIM-карту (стандарт, микро, нано) с оперативной доставкой. В стоимость обычно входят подключаемый пакет и инструкция. Дешевый мобильный интернет и выгодные звонки в европейских странах — то, что нужно путешественникам, бизнес-туристам.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...