Часы Rolex: с чем связана высокая стоимость, как сэкономить на покупке

Опубликовано 03 март 2020.

Легендарный часовой бренд Rolex выпускает эталонные товары. Наручные часы этой марки мечтает иметь каждый человек высокого статуса. Компания, начавшая свою историю в 1905 году, как сборщик и импортер деталей, всего через три года превратилась в успешного производителя. Сегодня ее самые дорогие часы оцениваются почти в пять миллионов долларов. Но и наиболее дешевую модель может позволить себе далеко не каждый даже состоятельный покупатель. Для выгодной покупки аксессуара стоит обратиться в ломбард принимающий часы на реализацию.


Почему часы Rolex имеют высокую стоимость


Большое влияние на стоимость брендовых наручных часов оказывает широкая известность торговой марки, имя которой знают люди практически во всем мире. Но есть и другие факторы определяющие цену аксессуаров – материалы безупречного качества, сверхточные и надежные механизмы.


Производитель использует для создания зубчатых колес, триб, циферблатов, элементов корпусов и браслетов сталь семейства 904L, золото, платину. Разработчикам удалось выпустить собственный уникальный материал Rolesor. Он сочетает в себе сталь и золото. Многие модели инкрустируются драгоценными камнями. В процессе изготовления профессиональных часов применяется безель Cerachrom. Здесь сверхпрочная керамика гравируется, покрывается тонким напылением золота или платины, подвергается бриллиантовой полировке. В результате получаются часы, способные сохранять первоначальную привлекательность и высокую точность хода в самых агрессивных условиях.


Как сэкономить на покупке Rolex


Часы знаменитого швейцарского бренда покупают люди с высоким уровнем дохода. Их продажа в ломбард сопряжена с различными факторами. Кто-то предпочитает модель поновее, другой оказываясь в затруднительном материальном положении, таким способом решает финансовый вопрос. Абсолютно все часы здесь:


  • оцениваются высокопрофессиональным оценщиком;
  • проверяются мастером на наличие дефектов или поломок;
  • качественно ремонтируются при необходимости;
  • выставляются на продажу с минимальной наценкой.
Купить часы rolex бу можно в пять и более раз дешевле, чем новые. После работы опытного мастера на них не остается следов эксплуатации. В ходе оценки устанавливается подлинность аксессуара, что исключает вероятность покупки подделки. Несмотря на раннее использование, такие часы имеют большой ресурс.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...