Отзывы о SK-Bober

Опубликовано 08 июль 2020.

Кузяева Настя Олеговна г. Москва

Отзыв от 10.09.2019
аватар отзывааватар отзыва

Заказывали у ребят баню на 35 м2. Что сказать, проектировщики предлагают множество готовых вариантов (если у вас туго с фантазией), либо могут составить индивидуальный проект. Мы с мужем договорились о встрече, где наши пожелания были подробно выслушаны, был составлен проект, после чего согласовали цену и подписали договор. На месте строительства работала бригада порядочных строителей, которые сделали всё быстро и качественно, даже придраться не к чему. Цена может показаться кому-то высокой, но поверьте, оно того стоит.


Евгений Анатольевич Подмосковье

Отзыв от 06.11.2018
аватар отзывааватар отзыва

В наследство достался участок с полуразваленным сараем, мы с женой решили построить дом из бруса. Долго искали в интернете подрядчика, остановились на СК Бобер, порадовала гарантия на все постройки в течение года. Сначала думали, что дом лет пять строить будут, потом посмотрели на реальные сроки и приятно удивились. Позвонил, заказал сам дом и все дополнительные услуги – дополнительное утепление, пропитку, фундамент, обработку крыши. На усадку, кстати, год ушел, строили прошлым летом, а въехали этим. Жалею, что баню сразу не заказал, теперь придется отдельно заказывать, но пока денег нет. А так обязательно еще обращусь и всем рекомендую, спасибо бобру.

Сафонов И.В Москва

Отзыв от 16.08.2018
аватар отзывааватар отзыва

Давно задумывались о строительстве собственного дома, но не знали к кому обратиться. Друзья посоветовали СК «Бобёр», мы не долго думая, доверились им и оставили заявку на сайте. С нами быстро связался менеджер и договорился о встрече. Мы были поражены количеством проектов, выбрали «Белослав» у которого две террасы на первом и втором этаже. Цена как мне кажется вполне приемлемая, учитывая, что в строительстве используются хорошие материалы. После согласования всех условий, стройка началась практически моментально. Уже скоро мы планируем переехать, все остались довольны.

Чепурной Н.И. г. Москва

Отзыв от 25.07.2018
аватар отзывааватар отзыва

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность владельцу строительной компании "Бобёр" и, в частности, бригаде мастеров за профессионализм и трудолюбие. Дом из бруса, который они построили, действительно радует душу. Переживал, что дожди могут повлиять на строительство, но в эти пять дней не было никаких осадков. Повезло! Порадовала скорость выполнения работ и подробное объяснение всех процессов на каждом этапе. Ещё раз большое спасибо!

Галиакбаров Тимур Ринатович Подмосковье

Отзыв от 02.06.2018
аватар отзывааватар отзыва

Заказывали одинаковые бани из бруса с братом. В целом остался доволен. Но у брата вышло подешевле, и поставили ему на неделю раньше. Сначала расстроился, потом менеджер объяснил, что у нас с ним разная комплектация. Второй год пользуемся, придраться не к чему.

Агеев Анатолий

Отзыв от 19.05.2018
аватар отзывааватар отзыва

Пишу отзыв по прошествии полугода с момента достройки. Надеюсь, мой опыт будет полезен другим людям. Я сам сомневался, не мог решиться на строительство деревянного дома. Потом с семьей все-таки смогли вырваться на воздух – квартира своя была, но все равно, тесновата, сейчас сдаем. Обратились к строительной компании «Бобер», заказали постройку каркасного дома по типовому проекту. Когда увидел сроки работ – думал отказаться от сотрудничества, не поверил, что дом 108 квадратов могут построить так быстро. Однако остановила раздельная оплата труда, наличие гарантийного срока и внушительный пакет документов. В итоге – живем, все хорошо, ничего не ссохлось, трещин нет, толщины утепления хватает. Квартиру прошлую сдаем, все супер. Большое спасибо мастерам!

Шклярский Вадим

Отзыв от 24.04.2018
аватар отзывааватар отзыва

Заказал постройку мобильной бани.. Пока стоит, все хорошо, перед работой заехал в офис – специалисты внесли изменения в проект по моим пожеланиям, бесплатно(!). На выбор кстати предлагали много вариантов, остановились на 14 квадратах, места хватает, всем доволен. Удивили высокие потолки метра. В результате работа выполнена качественно, будет обидно, если появятся косяки, так как гарантия истекла совсем недавно. Но пока все хорошо!

Яковлева Елена Сергеевна г. Москва

Отзыв от 13.02.2018
аватар отзывааватар отзыва

Это будет положительный отзыв, так как по-другому просто не может быть. Особую благодарность хочу выразить директору. При строительстве нашего дома под материнский капитал были соблюдены сроки, это касается закупки стройматериалов, фундамента, строительства и сдачи дома. Всё было выполнено ровно так, как мы планировали. Понравилась бригада строителей, ребята не только профессионалы, но и просто добрые и отзывчивые ребята.




Елена Потрушина

Отзыв от 01.09.2017
аватар отзывааватар отзыва

Здравствуйте. Выражаю искреннюю благодарность и признательность всем сотрудникам и специалистам компании «СК Бобер» за то что они воплотили в реальность мечты моих родителей о красивом, уютном, теплом, удобном и надежном доме! Вы такие молодцы! Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания и всего самого наилучшего! Вся семья просто в восторге! Вы – настоящие мастера своего дела!!!!

Лунина Елена

Отзыв от 22.07.2017
аватар отзывааватар отзыва

Давно искала строительную компанию с безупречной деловой репутацией, остановилась на «СК-Бобер». Хочу поделиться опытом сотрудничества с ней. При выборе проекта остановилась на каркасном доме 6х8 «Ладимир» 8х8. Хотелось учесть все нюансы строительства, поэтому прислушивалась к рекомендациям специалистов. Бытует мнение, что строительство отнимает много времени и сил. У меня остались хорошие впечатления от работы бригады. Задачи решались комплексно и без моего присутствия.

Цветаевы Евгений и Мария

Отзыв от 07.04.2017
аватар отзывааватар отзыва

Давно мечтали с женой о настоящей русской бане, чтоб так пришёл, попарился, отдохнул хорошенько. Перебирали разные материалы, все дорого, от кирпича до ракушняка. Думали, не потянем. Как-то вечером обсуждали свои планы, тесть говорит, что все уже давно строят по каркасной технологии. Дёшево, сердито, хорошо. Посоветовал вашу компанию, ну мы к вам и обратились. Полистали каталог, остановились на каркасно-щитовой бане "Белослава" на 16 м2 за 370 тыс. руб. Жене понравилась, мне тоже. Сделали быстро, качественно, банька хорошо тепло держит, быстро прогревается. В общем, довольны на 100%.

Чепурной Н.И.

Отзыв от 11.10.2016
аватар отзывааватар отзыва

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность руководителю строительной компании "Бобёр" и, в частности, бригаде мастеров за профессионализм и трудолюбие. Дом из бруса, который они построили, действительно радует душу. Переживал, что дожди могут повлиять на строительство, но в эти пять дней не было никаких осадков. Повезло! Порадовала скорость выполнения работ и подробное объяснение всех процессов на каждом этапе. Ещё раз большое спасибо!

Вячеслав Петров г. Сосново

Отзыв от 29.03.2017
аватар отзывааватар отзыва

Обратился в компанию с заказом по постройке каркасной бани. Порадовала возможность внесения изменений в типовой проект – специалисты доработали схему по моим желаниям, подкорректировав конфигурацию нескольких участков постройки. Причем, доплачивать не пришлось, сказали, что на работу это сильно не повлияет. Однозначно рекомендую.

Ирина В. г. Рязань

Отзыв от 29.02.2017
аватар отзывааватар отзыва

Бригада под руководством Михаила – супер!! Не знаю как остальные команды у компании, но эти ребята работали аки стахановцы с утра до ночи. Несмотря на праздники и выходные в сроки уложились, еще успевали подробно рассказывать, как правильно ухаживать за каркасным домом, все по полочкам раскладывали. Скромные, очень вежливые и отзывчивые люди, огромное спасибо!!!! Будем вас рекомендовать друзьям!!

Панов Олег г. Москва

Отзыв от 14.02.2017
аватар отзывааватар отзыва

После продолжительных поисков подходящего застройщика решил остановиться на компании «СК-Бобер». Из готовых проектов выбрал одноэтажный дом из профилированного бруса «Златослав» 7,5х8 м. Для придания ему индивидуального облика по моей просьбе были внесены изменения без увеличения сметной стоимости. Доработка проекта заняла какое-то время, поэтому сроки немного сдвинулись. Все этапы строительства были четко распланированы. Приятно порадовало ответственное отношение к работе и профессионализм коллектива. Конечным результатом доволен.

Рощина И.И. г. Обнинск

Отзыв от 12.03.2016
аватар отзывааватар отзыва

Благодарна за прекрасную работу сотрудникам компании, её руководству. При возведении бани «Дарина» размером 6х8. Технические вопросы решались быстро и профессионально. Достойное качество материалов и сборки, строгое соблюдение технологии строительства. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм. Спасибо за прекрасную баню!

Анна Стукина г. Москва

Отзыв от 12.02.2016
аватар отзывааватар отзыва

Строительства деревянного дома решила доверить компании-производителю «СК-Бобер». Долго не могла определиться с проектом, отделкой. После обсуждения мне предложили несколько вариантов, соответствующих моим пожеланиям. В процессе работы у меня возникало много вопросов, на которые бригадир давал исчерпывающие ответы. Дом собрали с учетом внесенных поправок. Всему коллективу спасибо за качественную работу!

Коразов Искандер Арманович г. Москва

Отзыв от 11.08.2015
аватар отзывааватар отзыва

Если вы хотите дешево и качественно построить деревянный дом, смело звоните этим ребятам. Бригада делает все быстро и качественно, каждый сотрудник знает свою работу, на месте никто не сидит. Насколько я знаю, работает несколько команд, может другие мастера не такие профессионалы, но лично мне очень повезло.

Рафикова Эля г. Москва

Отзыв от 01.04.2015
аватар отзывааватар отзыва

Заказывала в СК-Бобёр баню из бруса «Варна» в стандартной комплектации для своих родителей. Решила сделать им хороший подарок к золотой свадьбе. Сама в банях и строительстве не разбираюсь, но папа очень хвалит баньку. Меня, как занятого человека, порадовала оперативная обработка заявки, профессиональное обслуживание и подробная консультация специалиста, быстрое выполнение заказа. Мне даже не пришлось по сто раз приезжать в офис. Ну и соблюдение всех пунктов договора со стороны строителей — еще один плюс.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...