Инновационная техника массажа «стирает» с лица минимум 10 лет

Опубликовано 11 июль 2018.

Каждый знает, что массаж – это способ привести себя в тонус. Его техникам тысячи лет, и до нынешнего времени использовались все они для поддержки при лечении или как расслабляющая процедура. Это привычное понимание целей массажа.


Но теперь все изменилось. Оказывается, массажист может не только расслабить мышцы, чтобы они быстрее восстанавливались, или запустить ускоренный кровоток для более быстрого выведения токсинов. Массаж может омолаживать:

  • разглаживать морщины;
  • убирать «неубираемые» синяки под глазами;
  • устранить эффект нависающих век или дряблой кожи;
  • навсегда избавить от второго подбородка;
  • убрать щечные провалы;
  • выровнять цвет лица и многое другое.

Если пластическая процедура требует реабилитации в течение недель и даже месяцев, то омолаживающий массаж сработает всего за 20 дней. И это без травматичных операций и переживаний перед инвазией.

Минус 10 лет без операций

Новая методика сплитмассажа – омолаживающего курса – инновация индустрии красоты. Она требует высокого профессионализма от массажиста: здесь соединены техники мануальной, интероральной терапии с тейпированием. Первые результаты применения такого подхода впечатляют – ниже на фото это хорошо видно (женщине 45 лет, а на снимке после массажа она выглядит максимум на 33–35).

Курс, который прошла героиня этой истории, проводился в Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой – в единственном месте, где практикуется сплитмассаж. Процедуры выполнялись с интервалом в 4 дня, а цикл включал 5 сеансов (после активной терапии остается только поддерживать тонус мышц раз в 3–4 недели).

Глядя на результат, сложно представить, что он достигнут без каких-либо серьезных вмешательств – инъекций, химического пилинга, дермабразии или подтяжки. Но это так: техника сплитмассажа предполагает исключительно работу руками и позволяет улучшить результат после каждого сеанса. Более того, в курс входит обучение пациентки навыкам самомассажа, которые позволят сделать ее кожу еще более эластичной, а мышцы поддержать в тонусе. То есть стерев с лица уже как минимум 10 лет, вы будете молодеть и дальше.

В чем секрет молодости без операций

Как объясняет мастер, секрет сплитмассажа – в воздействии на естественные процессы организма. Он позволяет не просто расслабить мышцы, но и распределить жировые ткани – буквально смоделировать лицо, что раньше было возможно только с помощью пластики.

Индивидуальная работа с конкретными зонами проводится по результатам сложной диагностики. Вы слышали, чтобы перед массажем мастер минимум 30 минут исследовал мышцы лица? При сплитмассаже это обязательно, что и обеспечивает потрясающий результат.

Техника учитывает способность мышц привыкать к постоянным воздействиям. Меняя тактику и используя весь арсенал инструментов мануальной терапии, мастеру удается невозможное – постоянно улучшать результат. Причем любые коррекционные манипуляции (кроме нитевой подтяжки) во время и после такого курса не только разрешены, но и желательны – их эффект будет максимальным.

Информация размещена с согласия Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой http://volkovabeauty.ru/.

 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости