Кто быстрее всего вскроет замок после утери ключей?

Опубликовано 22 январь 2019.

Потерять что-то важное – это всегда неприятно. Например, если вы внезапно обнаружили пропажу ключей от входной двери, а вам очень нужно быстро попасть в свою квартиру, у вас поезд, совещание, день рождения или что-то не менее важное.

Вести себя после обнаружения злосчастной пропажи можно по-разному. Можно пойти пить чай к соседям. Можно попытаться самому открыть дверь. Можно вызвать полицию, МЧС или слесаря из управляющей компании.

Однако есть более удобный, безопасный и выгодный выход из сложившейся ситуации – позвонить в специализированную компанию, которая открывает замки легально и за деньги. Узнать подробности оказания услуги, а также заказать вскрытие замков вы можете на сайте московской компании http://newzamok.ru/.

Самый безопасный и доступный вариант

В теории вернуть вам доступ в квартиру могут и сотрудники МЧС – без церемоний, безжалостно и беспощадно по отношению к вашей двери. В этом случае готовьте 10-30 тысяч рублей на ее замену.

В отличие от бравых ребят в форме, мастера специализированных сервисов не только могут открыть любой замок, но и сделать это без применения грубой силы. Конечно, бывают исключения, но большинство замков, которые монтированы в наши двери – открываются точным инструментом и опытом мастера, без царапин на полотне и без срезанных петель.

Обращение в профильную организацию имеет еще один плюс – вскрытый замок можно будет сразу заменить на новый, чтобы не оставлять квартиру без должной защиты. И все это с гарантиями и выдачей ключей.

Быстро, в любое время суток, без нервов

Ждать слесаря из управляющей вы можете не час и не два, а до следующего понедельника или конца праздников. В отличие от мастеров уже упомянутых коммерческих служб. Они работают круглые сутки и в любой день недели, а их прибытие на место обычно не занимает более 25-30 минут. Даже если на улице ночь.

Сам процесс вскрытия тоже не отнимает много времени для большинства моделей запорных механизмов. Некоторые замки удается вскрыть уже через 5 минут после приезда, хотя с крутыми итальянскими моделями приходится работать дольше.

В любом случае, обратившись к специалистам, человек попадает в руки профессионалов, которые подскажут, как вести себя до приезда мастера по указанному адресу, и на месте дадут необходимые консультации – и замок откроют, и подскажут, какой механизм выбрать для замены, и сделают все без отлагательств за разумные деньги.

 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...