«Не страна, а сплошное хи-хи»: в Интернете оценили заявление Порошенко о «флиртующем президенте»

Опубликовано 10 февраль 2019.

Петр Порошенко сообщил, что Украине не нужен президент, который будет «флиртовать и хихикать» с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он заявил на форуме «Общественный диалог».

Порошенко также добавил, что Украине не нужен главнокомандующий, который подпишет «акт о капитуляции».

«Украине не нужен президент и главнокомандующий, который встанет перед Кремлем на колени», — сказал Петр Порошенко.

В Сети оценили заявление Порошенко о «флиртующем президенте». Комментаторы стали активно выдвигать свои предположения на тему того, какой лидер, по мнению действующего президента страны, все же нужен Украине.

«Действительно, зачем Украине «хихикающий» президент. Из двух зол нужно выбрать один — пусть еще на один срок остается «хрюкающий» президент», — отметила комментатор Светлана.

А вот комментатор по имени Владимир, видимо, отмечая «курс Киева на вступление в НАТО и ЕС», разглядел в заявлении Порошенко планы президента Украины на случай, если его изберут на второй срок.

«Он хочет флиртовать с Трампом», — отметил пользователь.

Некоторые добавили, что Порошенко крайне часто в своих заявлениях вспоминает президента России Владимира Путина и РФ.

«Он хоть день без России и Путина прожить может?» — задался вопросом Shamael.

Один из комментаторов отметил, что заявление Порошенко о «хихикающем президенте» Украины — крайне странный слоган для предвыборной кампании.

«У них и так не страна, а сплошное хи-хи», — добавил комментатор Potap1.

Напомним, 31 марта на Украине должны состояться выборы президента. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 42 кандидатов на пост главы государства. Одним из них является действующий президент Украины Петр Порошенко, который решил баллотироваться на второй срок.

После госпереворота в Киеве украинские власти придерживаются резко антироссийской риторики. Украинские политики неоднократно заявляли о мифической «российской агрессии». Москва неоднократно отмечала, что не имеет никаких военных планов в отношении соседнего государства и придерживается политики невмешательства во внутренние дела других государств.

Кроме того, Верховная рада одобрила закон, инициированный киевскими властями, о недопуске российских наблюдателей на день голосования.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...