Пушков дал оценку умственным способностям Турчинова после его слов о ядерной войне с РФ

Опубликовано 14 сентябрь 2019.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков оценил умственные способности экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова после его заявления о войне с Россией.

Турчинов ранее объяснил, почему Украина не начала войну с Россией. По словам бывшего секретаря СНБО Украины, наличие у России ядерного оружия является главной причиной, почему Украина еще не объявила войну своему соседу. Он отметил, что Киеву нечего противопоставить такой мощи, поэтому все, что стране остается, — это укрепить свой военный потенциал.

«[Турчинов] еще раз доказал свое мрачное сумасшествие. Воистину: желая наказать человека, господь лишает его разума», — написал российский сенатор в Twitter.

Ранее адекватность Турчинова оценили в Совфеде. Член Совета Федерации Владимир Джабаров усомнился в адекватности украинского политика. Слова экс-секретаря СНБО следует воспринимать как очередную из провокаций, которыми украинский политик хорошо известен, отметил Джабаров.

В Киеве, комментируя заявление Турчинова, напомнили, что он является одним из наиболее активных представителей так называемой «партии войны», который раздувал пожар конфликта в Донбассе. Именно он в свое время дал приказ атаковать Донецк и Луганск, он же распорядился применить против этих городов авиацию.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...