Путин назвал плюсы перехода властей на удаленную работу

Опубликовано 02 апрель 2020.

Президент РФ Владимир Путин обратил внимание на плюсы дистанционной работы властей. По его мнению, это может понравиться москвичам, поскольку уменьшится количество машин с мигалками.

В среду глава государства провел совещание с членами правительства в режиме видеоконференции. Подводя итоги, Путин отметил плюсы удаленной работы. По словам президента, такой формат может понравится и самим властям, сэкономившим время на передвижении, и москвичам.

«Количество машин с мигалками в Москве уменьшится, и они не будут мешать другим участникам дорожного движения, что тоже позитивно будет отражаться на настроении, во всяком случае, в столице», — заявил он.

Российские власти принимают все необходимые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В регионах РФ введен режим самоизоляции, многие работодатели перевели своих сотрудников на удаленную работу, школы и вузы проводят занятия дистанционно.

Ранее в среду премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что Министерство финансов РФ зарезервировало более 1,4 трлн рублей на преодоление последствий кризиса в экономике и пандемии коронавируса, передает «Газета.ру». По его словам, Госдума и Совфед уже одобрили соответствующие законопроекты.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...