Путин объяснил уважительный тон России в диалоге с партнерами

Опубликовано 11 июль 2020.

Представители правительства России ведут диалог с партнерами из других стран исключительно в уважительной манере. Иное поведение неприемлемо. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин.

Соответствующее заявление лидер страны сделал в интервью телеканалу «Россия-1». У главы государства спросили, почему Россия ведет внешнюю политику, столь уважительную к внешним партнерам, несмотря на их порой откровенно хамское поведение.

«Я не считаю, что защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают и ею размахивают, да еще и поносят всех разными неудобоваримыми выражениями», — сказал Владимир Путин.

Он также поделился мнением, в каком векторе будут развиваться внешнеполитические отношения в будущем. Владимир Путин считает, что противостояние на международной экономической арене будет продолжаться.

Напомним, создание возможностей для честного труда, образования и здоровья людей лежит в основе внутренней государственной политики России. Об этом ранее Владимир Путин заявил на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Он отметил, что все основные пункты государственной политики строятся ради человека.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...