Как Путин Россию по транзиту передавал и откуда у президента несколько приемников

Опубликовано 26 ноябрь 2020.
Все чаще СМИ пишут о нестабильном здоровье президента РФ. В связи с этим заголовки “Путин покидает пост” начинают волновать общественность. Аналитики уверены, что в Кремле уже почти все готово к смене власти. Пока это скрыто от широких масс, давайте посмотрим на то, что же ждет нас после смены власти. Интересует вопрос — кто станет преемником президента?

В кругу политологов чаще всего звучат три основные фамилии: дочери Путина, Нарышкина и Медведева (хотя вопрос, кто за них будет голосовать, ведь очевидно, что народ хочет более значительных перемен). Но эти версии хорошо приняли и в СМИ. Но радиоведущий и политолог Станислав Белковский озвучил в эфире другую точку зрения, которая кардинально отличалась.

Белковский предположил, что нас ожидает коллективная власть. Не будет единого члена правления. Руководить страной будет поколение молодых политиков 1970-1980 годов рождения. Не исключено, что Дмитрий Медведев и Сергей Нарышкин войдут в состав этого тандема. Нарышкин может занять пост главы МИД или стать главой администрации президента.

Кого еще можно будет увидеть у руля? Белковский считает, что ими будут те политики, которые все чаще и чаще появляются на арене: глава РФПИ Кирилл Дмитриев, генпрокурор РФ Игорь Краснов, сенатор Андрей Клишас. Политолог склоняется к версии, что эти трое политиков станут новой главой РФ.

Согласно этой версии, единого президента в России не будет. Но, кто же в итоге окажется прав, покажет дальнейший ход событий. А пока мы внимательно следим за происходящим в стране.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...