Путин в бункере: болеет, готовится к апокалипсису или не выходит на публику по другой причине?

Опубликовано 27 ноябрь 2020.


Последнее время президента РФ почти никто не видит на публике. Он редко появляется на телевидении и не дает никаких комментариев по этому поводу. Появились слухи о том, что у Путина серьезные проблемы со здоровьем. В связи с чем распространилась информация о том, что Кремль уже готов к транзиту власти. Только, кто займет место нынешнего президента пока остается загадкой. Эта информация вызывает волнение среди населения.  


Официальных сведений о болезни Путина нет. Зачастую, такие данные поступают от приближенных лиц. К сторонникам этой теории относятся: доктор исторических наук Валерий Соловей, бывший разведчик КГБ Юрий Швец, полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков. С недавних пор к ним присоединился и политолог Андрей Пионтковский. Именно он сделал заявление о том, что президент “сидит в бункере”.


Андрей Пионтковский считает, что Путину с его слабым здоровьем тяжело управлять страной, поэтому он и спрятался за стенами своего особняка. Власть его становится все слабее и слабее, так что транзиту власти быть. Политолог уверен, что со слабым здоровьем и сложным психологическим состоянием президент не долго еще сможет бороться с навалившимися трудностями. 


В противовес всем заявлениям Дмитрия Пескова, главы пресс-службы российского президента, сторонники Пионтковского ищут всевозможные доказательства ухода Путина. Хотя нынешнее руководство утверждает, что он абсолютно здоров и покидать свой пост не намерен. 


Сам президент никаких комментариев на этот счет не дает. Поэтому судить пока мы можем только из вторых уст. Кто же окажется прав, покажет только время. 

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...