Мэр Нижнего Новгорода поведал о жилье в США

Опубликовано 21 декабрь 2016.
Нижегородский мэр Иван Карнилин пояснил, что недвижимость в Майами, о которых идет речь в сообщениях Алексея Навального, приобрела его жена, когда это было легально. 

В среду Навальный написал, что семья главы города якобы купила две квартиры в Майами (штат Флорида, США) за 130 миллионов рублей, "что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи".

"Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. С марта 2015 года я в разводе, квартиры принадлежат бывшей жене. Главой города я стал спустя полгода после развода", — цитирует слова Карнилина его пресс-служба.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода нового созыва на своем первом заседании 7 октября 2015 года избрали главой города самовыдвиженца Карнилина, который до 2010 года возглавлял думу несколько созывов.

По городскому уставу управление Нижним Новгородом разделено между главой города Карнилиным и сити-менеджером Сергеем Беловым, которого судят по обвинению в халатности из-за обрушения жилого дома в 2014 году.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...