Путин согласен прыгнуть в воду с 3х метров

Опубликовано 03 ноябрь 2017.
 Владимир Путин, президент России, пообещал поддержать проект создания в Крыму учебной базы по прыжкам в воду с экстремально большой высоты. Правда, сам президент пошутил, что сам от такого ныряния воздержится.

Участники форума "Сообщество", авторы проекта "Круглогодичные спортивно-туристические мероприятия в республике Крым", рассказали президенту о соревнованиях по прыжкам в воду с большой высоты. Они сообщили ему об идее создания первой в мире стационарной базы по этому виду спорта в Крыму. Рассказали и о своих мечтах открыть спортивную школу по этой дисциплине.

Мест, подходящих для подобного проекта, в мире немного. Однако в Крыму такое место есть — это скала Дива. Собеседники российского лидера рассказали, как увидели на полуострове пожилую женщину, которая держала в руках плакат с надписью "Турист в Крыму уже инвестор". "Бабушку не заставляете прыгать?"- поинтересовался Путин и попросил конкретизировать, в чем нужна помощь, передает РИА Новости.

Идеологи проекта попросили у него административной поддержки. Они сообщили, что деньги на реализацию задуманного есть. "Поддержим",- сказал Путин. Президента пригласили посетить республику для ознакомления с работой проекта. Путин в шутку заметил, что сам прыгать с большой высоты не будет. "Я с трех метров могу прыгнуть", — добавил он. Участники встречи пообещали, что такая высота найдется.

Валерий Фадеев, секретарь Общественной палаты, рассказал, со своей стороны, что представленный Путину проект — победитель конкурса ОП РФ. Информация о нем передана в администрацию президента.
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...