Проигравшего Грудинина собираются побрить советской бритвой

Опубликовано 19 март 2018.

Разрешилась основная интрига президентских выборов в РФ. Спор блогера Юрия Дудя и кандидата от КПРФ Павла Грудинина выиграл журналист. Политику придется сбрить усы.

Журналист предложил политику для косметической процедуры советскую бритву "Балтика". Фотографию с намеком блогер разместил в своем Instagram.

Интервью с кандидатом в президенты Павлом Грудининым вышло на канале Юрия Дудя на YouTube в начале февраля. Под конец долгого разговора стороны заключили пари.

Грудинин был уверен, что наберет как минимум 15% голосов, Дудь в этом сомневался. Блогер и политик договорились: если кандидат от КПРФ набирает больше 15% – Юрий бреется наголо, если же результат будет меньше 15 – Павел сбривает усы.

"Пообщался с популярным видеоблогером Юрием Дудем @yurydud и даже заключил пари. Я уверен, что ему придется побриться налысо 19 марта!"– написал Грудинин в Twitter 6 февраля после публикации интервью.

Когда ЦИК начал подводить итоги вечером 18 марта, казалось, что Дудю придется пугать подписчиков лысым черепом, поскольку первоначальный результат кандидата превышал установленный спорщиками предел. В соцсетях шутили, что это главная интрига текущих выборов: кто будет бриться – Грудинин или Дудь. После обработки 99% протоколов стало ясно, что политик пари проиграл. Он занял второе место после Владимира Путина с результатом 11,8% голосов, напоминает "Комсомольская правда".

ЦИК обработал 99,75% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий. Действующий президент Владимир Путин набирает почти 76,67% голосов. На втором месте – кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин с 11,79% голосов, на третьем – лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,66%). В ЦИК отметили, что в нынешнем году Путин установил рекорд за всю историю постсоветской России, получив столь значительную поддержку. За него отдали свои голоса более 55 миллионов россиян из 107,2 миллиона избирателей.


 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс