Создание эффективных коммерческих рассылок с помощью сервиса UniSender

Опубликовано 19 март 2019.

Перспективный и активно развивающийся сервис email- и SMS-маркетинга UniSender сегодня существует за счет ежедневной деятельности огромной команд специалистов. Более восьми десятков экспертов трудятся в офисах на Кипре, в Испании, России и других странах. Популярность сервиса растет с каждым днем, что делает его лидером в странах СНГ. Разобраться в функционировании UniSender можно за десять минут. Этого времени хватит на формирование рассылки с нуля. Сервис решает маркетинговые задачи крупных корпораций и небольших фирм независимо от специфики их деятельности. Ежедневно с его помощью отправляются миллионы коммерческих СМС и писем по электронной почте. Воспользоваться эффективным продуктом можно на https://www.unisender.com/ с учетом потребностей вашего бизнеса.

История и даты

В 2008 году двое предпринимателей основали сервис MailHelper с базовым функционалом. Торговая марка UniSender появилась через год. Тогда же была сделана первая продажа. А уже через два года удалось открыть офис. Результатом 2012 года стал высокий операционный оборот компании, который достиг миллиона американских долларов.

К 2014 году количество регистраций на сайте превысило 240 тысяч. Также была сформирована первая версия личного кабинета UniSender 5.0. Число регистраций постепенно росло, увеличивалось по мере популяризации сервиса, новых наработок. Формирование сервиса транзакционных писем, актуализация плагинов WordPress и Insales, обновление блочного редактора относятся к 2015 году. А через пару лет после этих событий UniSender удалось преодолеть значимый рубеж в 540 тысяч регистраций.

Основные возможности

SMS, Viber, E-mail – создание рассылок посредством функционального сервиса не является проблемой. К другим возможностям относятся:

  • настройка отправки транзакционных писем;
  • легкая автоматизация;
  • установка бесплатных всплывающих форм для повышения уровня продаж;
  • огромный выбор шаблонов электронных писем, которые не нужно покупать;
  • создание адаптивных писем для телефона и без знания языка программирования;
  • изучение статистики с помощью Telegram-bot.

Выбирая онлайн-сервис UniSender, каждый получает возможность для использования мессенджеров в коммерческих целях. Рассылки направлены на привлечение заинтересованных клиентов, увеличение прибыли, повышение доверия к брендам. Компания-разработчик предлагает бесплатно протестировать один из самых мощных инструментов современного маркетинга.

 
 

Видео дня

       

Последние новости