Где взять шаблон для рамки Бессмертного Полка

Опубликовано 12 апрель 2019.

Бессмертный полк - традиционное шествие, являющееся частью мероприятий, посвященных Дню Победы. Смысл акции - напомнить людям о подвиге народа, победившего в Великой Отечественной Войне.

Сотни тысяч людей выходят девятого мая с портретами героических предков, пронося их по улицам городов.

Каждый год уменьшается количество ветеранов, принимающих участие в Параде Победы, и акция "Бессмертный Полк" становится дополнением к колонне бывших солдат войны.

Атрибутом шествия стал штендер. Такой транспарант представляет собой портрет ветерана на древке.

В 2019 году мероприятие пройдет в девятый раз. За девять лет "Бессмертный полк" стал международным.

Люди распечатывают портреты предков в типографиях или в домашних условиях, самостоятельно или с помощью специалистов изготавливают штендеры.

Портрет на парад

Ряд организаций предлагает напечатать портрет героя в специальной праздничной рамке, добавив к нему георгиевскую ленточку, перечень наград, имя и звание. Такая услуга называется "Шаблон для Бессмертного Полка". У движения "Бессмертный полк" появились партнеры, предлагающие скачать шаблон и разместить в него фотографию бесплатно - это волонтерский организации и некоторые полиграфические компании.

В блоге https://my-polk.ru/ есть информация, где можно взять шаблон рамки.

Шаблоны бывают разными: строгими, праздничными, на один, два и более портретов. Фотография в такой стилизованной рамке смотрится опрятно, подчеркивая значение акции.

Скачав в интернете шаблон или обратившись к волонтерам, можно заказать и печать получившегося парадного портрета на бумаге или пластиковой основе.

Распечатав отсканированную и помещенную в шаблон фотографию, вы убережете оригинал от непогоды и механических повреждений, возможных при транспортировке. Это очень удобно, поскольку, зачастую, фотографий ветерана осталось мало, и со временем они ветшают.

Если вы планируете ежегодно участвовать в акции, то каждый год можно распечатывать фото с новым праздничным обрамлением.

С помощью шаблона можно на одном штендере разместить даже три, а иногда и более, фотографий.

Шаблоны делают профессиональные дизайнеры, и в них фото выглядят гармонично и торжественно.

Можно самому с помощью графических редакторов украсить портрет, но всегда ли найдется время на это? Тем более, если вы решите выйти на Бессмертный Полк за несколько дней до акции.

Каждый год Бессмертный Полк становится все более массовым, эта инициатива понравилась людям, и радостно от того, что вклад в проведение мероприятия вносят и те, кто делает и размещает в интернете красивые шаблоны, ставшие подспорьем в оформлении одного из самых главных праздников нашей страны.

Загрузка...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...