Как выбрать оборудование для изготовления хлебобулочных изделий

Опубликовано 24 апрель 2019.

Аромат свежеиспеченного хлеба — то, что манит посетителей. Свежая выпечка пользуются огромным спросом. У многих пекарен есть фирменные рецепты. Но без качественного оборудования даже пекарю с большим опытом не приготовить качественную продукцию.

Как выбрать оснащение для пекарни

Чтобы грамотно подобрать оборудование для хлеба нужно определиться с производственными объемами. Если в планах выпуск небольшого объема, то часть работы может выполняться вручную. Но без качественной тестомесилки и печи не обойтись.

Если пекарня планирует выпускать 1000 кг в сутки, необходимо позаботиться об автоматизации процессов. К перечисленной технике необходимо добавить мукопросеиватель, тесторезку и другие конструкции.

Как выбрать оборудование для хлебопекарни

Начинающему предпринимателю не просто сориентировать в технике. Производители предлагают огромный ассортимент оснащения для пекарен. Важно не ошибиться в выборе, так как оборудование стоит недешево.

При выборе техники стоит:

  • Прислушаться к рекомендациям тех, кто давно работает в хлебопекарной сфере.
  • Обратиться за консультацией в специализированный магазин.
  • Вдумчиво сравнивать функционал оборудования.

Размещенные на сайте www.klenmarket.ru/shop/cookware/stainless-steel-cookware/ конструкции имеют качественный функционал:

  • Профессиональная печь — позволяет быстро и качественно изготавливать хлебобулочные изделия. Выбирать нужно с учетом габаритов помещения, разновидности продукции и суточных объемов.
  • Конвекционная печь — удобная конструкция, подходящая для изготовления хлеба, тортов, слоеных десертов. Есть два типа: электрическая и газовая печь. Преимущество первой в том, что не понадобится монтировать вытяжку над печью.
  • Подовая печь — техника для тех, кто хочет исключить особое обслуживание. За конструкцией легко ухаживать. Печь оснащена программируемым управлением и несколькими секциями. Можно выпекать одновременно и хлеб, и кондитерские изделия.
  • Модульная печь — оборудование для предприятий, выпускающих крупные партии продукции. Печь оснащена несколькими противнями, поэтому изделия можно выпекать одновременно.
  • Ротационная печь — большая печь с уникальной конструкцией. Благодаря вращению противней изделия пропекаются равномерно. Можно выпекать разные продукты одновременно. Количество противней от 8 до 32.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...