Где получить полный комплекс ритуальных услуг для военных в России

Опубликовано 08 май 2019.

Погребение военнослужащих в корне отличается от похорон обычных граждан. В России такими церемониями занимаются десятки компаний, и только половина из них понимает, что делает. Недостаточно прочитать в сети информацию, а после предлагать военные ритуальные услуги россиянам. Тут нужен опыт, связи и налаженная работа.

Ритуальное агентство ВМК под руководством Федерального военного мемориального кладбища в г. Москве не первую десятку лет проводит торжественные погребения заслуженных граждан страны. Ведь каждый военнослужащий внес весомый вклад в защиту Родины. Доверяя этой компании организацию траурного дня, вы получите сможете отправить родного человека в последний путь с должным почтением, с учетом всех его регалий человека.

Особенности проведения похорон для военных

Нормативными актами РФ детально расписываются все почести, которые нужно предоставить павшему бойцу. Но кто читает их, находясь на службе? Да и родные особо туда не заглядывают. Многие россияне даже не знают, на что имеют право. В этом же документе можно найти суммы пособий, которые выплачивают семьям военнослужащих, компенсационные услуги и прочие финансовые вопросы.

Ритуальная церемония военных сопровождаются:

  • Почетным караулом согласно должности усопшего.
  • Нарядом со своего подразделения на погребение для переноски гроба с телом, венков.
  • Почетным караулом к гробу с оружием.
  • Оркестром с барабанщиками.
  • Военными людьми, в руках которых будут медали и ордена погибшего.


Иногда церемонию прощания сопровождает строй солдат в 1-2 шеренги. В этом обычное (для гражданских) ритуальное бюро помочь не может. И даже если и соберется силами, вряд ли предоставит все официальные документы для получения возмещения из государственной казны. Обращение к некомпетентным ритуальщикам может привести к потере денег.

«Военно-мемориальная компания» готова составить программу для траурного митинга, решить все тонкости проведения похорон, согласовать время со всеми службами, включая доставку груза 200 в иной город страны.

Во сколько все обойдется

Шик и помпезность, с которым родные прощаются с военнослужащими у многих вызывает тревогу. Скорее всего стоит готовиться к серьезным затратам, влезать в долги. Сотрудники вмкс.рф уверяют, выделяемых денег с федерального бюджета достаточно для покрытия всех расходов. При этом они готовы оказать поддержку на каждом этапе оказания воинских почестей, провести траурной день «под ключ».

При желании со всей необходимой информацией можно ознакомиться на сайте. Главное преимущество компании − удобство заказа сервиса для военных - все на одном сайте. Компания открыла свои филиалы по всем регионам России, то есть единый сервис организации военных похорон работает по всей стране.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...