Повышение эффективности работы компании: в каких тарифах на мобильную связь нуждается бизнес

Опубликовано 19 август 2019.

Параметры своего тарифа для мобильного телефона пользователи запоминают практически наизусть. Речь идет о конкретном объеме голосовых вызовов, SMS, MMS и трафика. Причина для запоминания всего одна – нежелание переплачивать. Достаточно сделать всего один межсетевой звонок, чтобы потратить внушительную сумму. Аналогичное можно сказать о том случае, когда абонент мобильной сети звонит пользователю стационарной. Если раньше подобное считалось нормой, то теперь физические и юридические лица подключают акционный тариф. Размер первоначального платежа уменьшен на 70%. Потенциальным абонентам, желающим получить, в том числе, «красивый» прямой столичный номер, понадобится оплатить наличным или безналичным путем всего 299 рублей. За указанную сумму мобильный оператор предоставит набор опций.

Выгодные тарифные планы перестали иметь ограничения


Теперь физические и юридические лица могут совершать исходящие звонки с кодом +7 495. Стоимость 1 минуты соединения известна заранее. Здесь все зависит от направления вызова:

  • внутри сети;
  • в пределах «домашнего» региона;
  • в другой субъект федерации;
  • абонентам стационарной сети и так далее.

Будущий абонент ничем не рискует. Здесь представлена вся информация об условиях работы тарифного плана. Пользователь выбирает тот вариант, который его устраивает. Неоспоримое преимущество – возможность подключить тариф, в котором есть нужное соотношение услуг. Проще говоря, абоненты, как физические, так и юридические лица, больше не должны себя ограничивать. Действует всем понятный принцип – человек платит только за то, чем пользуется. Сегодня карточку с выгодным тарифом заказать можно на сайте bezlimit-mts.ru.

Все выгодные тарифы - https://bezlimit-mts.ru/tariffs/

Большой выбор номеров - https://bezlimit-mts.ru/numbers/

Выгодные предложения не заканчиваются

Со стороны может показаться, что прямой столичный номер – малоинтересная услуга, что далеко от истины. В конкурентной среде каждая деталь имеет значение. Юридическому лицу нужно показать, что компания серьезно смотрит на вопросы своего дальнейшего состояния. Как этого добиться? Получить «красивый» номер с кодом +7 495. На специализированном ресурсе можно выбрать множество номеров, ведь скидка составляет 90%. Здесь сразу нужно отметить, что «красивый» номер не включает оговорок, которые потребуют от нового абонента согласиться на заведомо невыгодные условия сотрудничества с мобильным оператором.

Снижен размер абонентской платы

Каждый абонент хочет заранее знать, сколько ему придется платить. В акционном тарифе предусмотрено всего 13 рублей в день. В месячном выражении это 390 рублей. Достаточно пополнить счет на указанную сумму, чтобы всецело наслаждаться голосовыми вызовами, SMS и трафиком. Выбранные параметры тарифного плана стабильны. Пользователю не нужно будет постоянно следить за потраченными минутами и мегабайтами. Никаких неприятных сюрпризов. Последний шаг – оформление заказа на сайте. В этот же день курьер доставит SIM-карту. Это значит, что будущий абонент избавлен от необходимости куда-то ходить. Никаких очередей. Стать абонентом и получить действительно выгодный тариф можно меньше чем за сутки.

Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...