Открытие нового ритуального агентства в РБ

Опубликовано 04 октябрь 2019.

Сегодня к помощи ритуальных агентств обращаются многие жители Беларуси. Это достаточно популярная услуга, которая помогает людям организовать похороны близкого человека, согласно всем традициям и канонам. Буквально несколько месяцев назад свою деятельность начала новая ООО Городская ритуальная служба, которая в своей работе использует современные методы организации прощальной церемонии. Индивидуальный подход к каждому заказчику позволяет в полной мере удовлетворить его требования.


Отметим, что все предоставляемые агентством услуги входят в состав пакетов, которые отличаются по своей стоимости и комплектации. Так, каждый клиент сможет заказать наиболее предпочтительный вариант исходя из располагаемого бюджета. Рассмотрим основные категории услуг, которыми могут воспользоваться клиенты ООО Городской ритуальной службы:


  • Согласование даты и времени проведения церемонии прощания;
  • Поиск морга, крематория, кладбища и места на нем;
  • Копка могильной ямы;
  • Транспортные услуги, которые включают в себя перевозку тела усопшего в морг, из морга к кладбищу. Сдача в аренду транспорта различной вместительности для перевозки пассажиров;
  • Предоставление помещения для траурной процессии;
  • Продажа ритуальной атрибутики — гробы, кресты, текстиль, ленты, таблички, венки, цветочные композиции и др. Консультанты онлайн магазина готовы предоставить свою помощь в выборе наиболее подходящих моделей;
  • Поиск и аренда места для проведения поминального обеда;
  • Бальзамирование тела;
  • Груз 200;
  • Дезинфекция помещения от трупных палочек и мн. др.


С чего начинается организация похорон


Перейдя на сайт новой ООО городской ритуальной службы https://ritual.by/ клиент сможет ознакомится со всеми аспектами работы организации и более детальным перечнем предоставляемых услуг. Далее, позвонив по указанному на сайте номеру телефона в любое время суток, заказчик договаривается о встрече с ритуальным агентом, которая может произойти как в офисе агентства, так и на территории клиента.


Непосредственно на само встрече оговариваются все организационные моменты, которые должны быть проведены перед началом траурной процессии. После этого подписывается договор, в котором четко прописаны стоимость и перечень заказанных клиентом услуг. Как правило, клиент выбирает из трех предложенных пакетов (бюджетный, стандартный и расширенный), дополняя его необходимыми услугами. Теперь вся работа ложится на плечи опытных и квалифицированных агентов новой ритуальной службы, которые смогут организовать похороны любого класса.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...