Издатель рассказала, как будет опубликована обновленная Конституция РФ

Опубликовано 03 июль 2020.

Обновленная Конституция РФ будет официально опубликована сначала в электронном формате, потом на бумажных носителях. Об этом заявила заместитель директора издательства «Юридическая литература» Наталья Лунякина.

«Первое опубликование будет на интернет-сайте, на портале правовой информации, поскольку у нас закон предусматривает официальное опубликование разными способами — как бумажными, так и в электронном виде», — цитирует Лунякину РИА Новости.

По ее словам, в бумажном виде новый текст конституции будет издан в публикующем тексты нормативных актов государственных органов власти официальном периодическом издании — собрании законодательства РФ. Лунякина затруднилась озвучить точные сроки публикации, отметив, что издательство пока не получало текст с поправками.

По ее словам, Конституция РФ в новой редакции может быть опубликована в «Российской газете» и в «Парламентской газете», так как эти издания относятся к источникам официального опубликования нормативно-правовых актов.

По данным Центральной избирательной комиссии России поправки в Конституцию поддержали 77,92% избирателей. Явка составила 67,97%. Официальные итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ будут подведены ЦИК в пятницу, 3 июля.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...