Парашютист нарушил планы самоубийцы

Опубликовано 13 сентябрь 2017.
Неудачной оказалась попытка суицида жителя Самары, который давно вынашивал планы собственной смерти в открытом поле. Виновницей глупого поступка оказалась девушка, отказавшая Никите П. в симпатиях. Поддавшись призывам закрытой группы в интернете, парень решил свести счеты с жизнью в уединенном месте и прямиком отправиться в рай, но в итоге попал в больницу с переломом ребер.

Планы любовника-неудачника были расстроены профессиональным парашютистом. В это же время на огороженной территории недалеко от злополучного места, где должно было состояться жертвоприношение Никиты, проходили военные учения. Так как тренировка проходила в ночное время, самоубийца не заметил снижающегося на него с неба человека.

«Я был в наушниках и пребывал в нирване, готовясь к последнему шагу в своей жизни, - безучастно сообщает пострадавший, - и когда увидел какой-то образ в воздухе, принял его за ангела, которого мне послал бог, чтобы дать силу воли и поддержать».

Парашютист Виктор К. признается, что в какой-то момент потерял контроль над ситуацией. Он пытался предупредить человека на земле об опасности, но громкие крики не вызвали ответной реакции. «И тогда я подумал, что он – совсем глухой», - подытоживает обеспокоенный мужчина.

Дело о несчастном случае и попытке суицида находится под следствием, хотя участники непреднамеренного столкновения не имеют претензий друг к другу. Сейчас врачи пытаются дать оценку психическому состоянию пациента, помещенному в городскую больницу.
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс