Крым пожаловался на унижения на украинской границе

Опубликовано 16 сентябрь 2017.
 На границе с Украиной людей постоянно останавливают, вербуют, люди не хотят переносить этого давления, унижений. Об этом поведал вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов.

Украинцев, выезжающих с территории Крыма на материковую Украину, останавливают неизвестные и подвергают унижениям. Людей ставят на колени и заставляют давать клятвы.

"На границе с Украиной людей задерживают, вербуют, люди не хотят испытывать этого давления, унижения. Их там на колени ставят, заставляют клятвы какие-то давать", – заявил в комментарии радиостанции "Спутник в Крыму" вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

Мурадов предполагает, что за этими инцидентами стоят украинские власти. По его мнению, так воздействовать на людей просто недопустимо.

Ранее в правительстве Республики Крым прокомментировали очередную "гениальную" идею президента Украины Петра Порошенко о возвращении полуострова под власть Киева. В Симферополе посоветовали украинскому лидеру завязывать с алкоголем и трезво оценивать окружающий мир.

По словам вице-премьера республиканского правительства Дмитрия Полонского, идея Петра Порошенко создать международный клуб "друзей деоккупации" полуострова является провальной. Чиновник отметил, что с гораздо большим успехом украинский лидер создал бы клуб анонимных алкоголиков. "Чтобы трезвее смотреть на реальную ситуацию, в том числе международную обстановку", – уточнил Полонский.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...