Захарова пояснила в чем связь «дела Скрипалей» с ситуацией в Сирии​​​​​​​

Опубликовано 16 апрель 2018.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что ситуация в Сирии и так называемое «дело Скрипалей» плотно связаны.

«Между Сирией и между делом в Солсбери огромное количество обобщающих моментов», — подчеркнула она во время интервью в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1».

По ее словам, среди них это СМИ, через которые проходит вся информация. В докладах французских силовиков и спецслужб, которые вышли сразу после бомбордировок, указано, что аргументацией основной фактуры являлись социальные сети и СМИ.

«То же самое в Солсбери в деле Скрипалей», — отметила Захарова, назвав «умерщвляющей пропагандой» такую общность двух событий.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ уже заявляла, что США, Великобритания и Франции готовы наносить ракетные удары, основываясь лишь на публикациях в соцсетях и СМИ. Такого же мнения придерживается и глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, Запад ничем не обосновывает удары по САР, кроме как информацией, взятой из социальных сетей и СМИ.
 
Новости партнеров
 

Другие новости России

Все новости России
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс