Пранкеры выяснили программу обучения российской оппозиции в Йеле

Опубликовано 22 июль 2018.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от лица министра образования Польши Ярослава Говина побеседовали по телефону с замдиректором программы World Fellows Йельского университета Тимоти Стампом.

В августе по этой программе начнет учиться глава штаба Алексея Навального — Леонид Волков. В Йеле проходил стажировку и сам Навальный перед тем, как начал организовывать в России несанкционированные акции. Стамп рассказал, какие предметы необходимо будет изучить российскому оппозиционеру.

«Насколько мне известно, он будет учиться в Школе права, а также в нашей Школе менеджмента, где преподают именно те предметы, которые его интересуют. Он будет самым активным образом принимать участие в мероприятиях, предусмотренных программой», — приводит слова Стампа телеканал РЕН ТВ.

Он пояснил, что Волкова ждут встречи с «лучшими специалистами» в Вашингтоне и Нью-Йорке, а также большое внимание уделят развитию его лидерских качеств.

Стамп признался, что для прохождения World Fellows берут всего 15 человек из тысяч желающих и Волкова взяли по рекомендации Навального. Он ожидает, что новый ученик станет «очень хорошим революционером».
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости России

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...