Водозащитный телефон с мощным аккумулятором

Опубликовано 11 март 2019.
защищенные смартфоны ip68 с мощным аккумулятором

Владелец гаджета ip68 может не переживать о состоянии своего телефона. Он будет работать во всех экстремальных условиях: может падать в воду, падать с высоты, аппарат защищён от пыли, песка и грязи. В этом и заключается достоинство смартфонов ip68. Срок их службы может быть таким долгим, что человеку, купившему эту технику, придётся вернуть гаджет в сохранности, чтобы поменять на новый.

«Важно учесть все положительные и отрицательные свойства, для того чтобы подобрать идеальный вариант».

Рейтинг лучших защищенных смартфонов

Покупатель, который собирается приобрести подобную технику должен знать:

  • Что данный гаджет способен погружаться под воду, на глубину до 2-ух метров;
  • Даже под водой он сохраняет свою функциональность;
  • Аппарат выдерживает сильные удары и падения с немалой высоты;
  • Корпус техники защищён от проникновения воды, пыли и песка, это говорит о том, что с ним можно находится в экстремальных условиях;

Именно эти факты увеличивают популярность такой техники среди людей, занимающихся экстремальным видом спорта и работающих в сложных условиях. Такие аппараты превосходят даже кнопочный крепкий телефон Nokia 3310. В продаже имеются и раскладушки, но речь сегодня пойдёт о смартфонах. Они могут пользоваться аппаратом в любые погодные явления: снег, дождь, туман и т.п. Но для каждого человека нужны гаджеты, подходящие именно ему. То есть чтобы акцент делался на одной определённой характеристике. К примеру, если человек находится в условиях, где ему попросту негде зарядить свой гаджет, ему нужен защищенный смартфон ip68 с мощным аккумулятором.

«Внимание, перед тем как совершать покупку, определитесь, какие именно характеристики вам нужны».

Дело в том, что, если вы приобретёте смартфон, который не подходит к условиям среды, вам придётся обменять аппарат на подходящий. Ниже приведены модели техники, которые разделены по характеристикам.

Рейтинг лучших защищенных смартфонов

С мощным аккумулятором

Такие смартфоны как ip68 могут отличаться способностью долго держать заряд аккумулятора. Именно такие телефоны подходят людям не имеющих возможности зарядить свой смартфон.

Отличным вариантом противоударного смартфона с усиленной батареей может стать Samsung Galaxy S7 Active. Эта фирма тоже не стала обходить сборку противоударной техники и так же выпустила свой аппарат. Похоже единственным недостатком этого смартфона является высокая цена, но это того стоит. Заряда аккумулятора хватает на очень длительный срок, а защита, по сравнению с другими подобными смартфонами не хуже. Так же большой и яркий экран может похвастаться тем, что при такой хорошей производительности и воспроизведении качества изображения, может находится под водой длительное время. Он является 4-ех ядерным, что говорит о высокой производительности. Так же не менее производительна и оперативная память гаджета. Одним и единственным недостатком такого гаджета является стоимость: около 36000 тысяч рублей.

Хорошим, мощным и противоударным смартфоном является AGM X1. При этом цена очень даже приемлемая.  Говоря о защищенных телефонах, можно сделать вывод о том, что компании, выпускающие данного рода технику, делают акцент на надежности, но никак не производительности и памяти. Но если говорить об этой модели, то он является не только самым мощным, но и очень долго держит заряд. Заряда батареи хватает на несколько дней. Также этот смартфон оснащен 4-мя ГБ оперативной памяти, что дает ему преимущество перед другими аппаратами подобного типа. Также имеется возможность воспроизводить изображение в разрешении Full HD, также он имеет 8 ядер, что говорит о мощи. Стоимость составляет от 18 тысяч рублей. Но покупатель недоверчиво относится к марке этого гаджета. Дело всё в том, что производитель находится в Китае и он является малоизвестным. Пожалуй, это единственный минус данной техники.

Противоударные смартфоны

Многие люди желают не переживать о состоянии своего гаджета. Но для решения этой проблемы им достаточно купить технику на базе защиты ip68. Такие устройства входят в топ защищенных смартфонов. При этом они являются чуть-ли не самыми лучшими защищенными смартфонами. Это говорит о том, что такие телефоны очень надёжны и являются лучшими в своём деле. Человек обронивший такой телефон не будет переживать о состоянии деталей. Можно смело говорить о том, что человек покупая такое устройство, на самом деле покупает самый прочный телефон в мире.

Приемлемым вариантом для покупки может стать телефон Conquest S8 4G. Он является бронированным, параметры находятся на среднем уровне, а вот защита на максимальном. Такие телефоны рекомендованы тем людям, кто не собирается загружать всю оперативную память различными приложениями. Этот гаджет будет служить для звонков, сообщений и для выхода в интернет или социальные сети. Такой гаджет подходит для любителей активного образа жизни, ведь при неловких движениях телефон в любую секунду может выпасть и ударится об твердую поверхность. Оперативная память составляет 2 Гб, а процессор состоит из 4-ех ядер, а встроенная память составляет 16 или Гб. Он подходит для путешествий от скалистых гор до песчаных пустынь. Заряда батареи хватает на четыре дня. Стоимость такого телефона составляет около двадцати тысяч рублей. Похожим является Runbo F1. Он также отличается своей крепостью. Как и все предыдущие он работает на базе андроид. Так же имеется много оперативной памяти, а также встроенной. А стоимость также составляет около 20000 тысяч рублей.

Лучшие бюджетные

Все люди хотят иметь лучшую вещь за лучшую цену. Поэтому нужно найти телефон, который будет устраивать как по характеристикам и параметрам, так и по цене.

Самым лучшим устройством по соотношению цена-качество является HOMTOM HT20. Это китайский бренд, который имеет низкую цену, при этом функционал и защищенность находятся на среднем уровне. Стоимость составляет около 7000 тысяч рублей, что не дорого, сравнивая даже с обычными телефонами. Он способен поддерживать самые трудно запускаемые приложения, при этом он имеет как хорошую защищенность, так и хорошую камеру. Это телефон с мощным аккумулятором. При активном использовании, заряда аккумулятора хватает на один день. Это конечно плохо, но есть ряд других достоинств. К примеру, разблокировка с помощью отпечатка пальца, хорошая защищенность, благодаря металлическому корпусу. Его фото и видео камеры позволяют сделать неплохие снимки, которые могли бы посоревноваться с брендами, более дорогими.

Также очень похожим аппаратом является Blackview BV6000. Только в его запасе более ёмкий аккумулятор и камера лучше. Его стоимость составляет около 10000 тысяч рублей.


Пыле- и влагонепроницаемые смартфоны

Такой уклон на защиту создаётся для людей, проводящих много времени под открытым небом и имеющих непосредственный контакт с природой. Водонепроницаемые смартфоны позволяют ронять себя в воду, и не боятся о поломке, кидать и даже зарывать в земле. Дело в том, что такие телефоны оснащены специальными составляющими, позволяющими не допускающие попадания воды или пыли в сам корпус телефона.

Примером такого телефона может послужить Conquest S6 OCTA. Он находится в топе противоударных и водонепроницаемых смартфонов. Его особенностью является то, что он абсолютно водонепроницаем и не боится пыли. Также на нам установлена хорошая камера, которые позволяют делать впечатляющие снимка. Подзарядки может не требовать на протяжении 2-ух дней. Стекло, сделанное из специального сплава, выдерживает удар большой силы и падения. Стоимость такого смартфона составляет около 40000 тысяч рублей. На данный момент они являются одними из лучших водонепроницаемых смартфонов.

Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...