Топ безрамочных смартфонов

Опубликовано 11 март 2019.
самый безрамочный смартфон

Безрамочные мобильные телефоны в последнее время пользуются особой популярностью. Они компактны, легко помещаются в руке и имеют неплохие технические характеристики. Такие приспособления выпускает едва ли не каждый бренд. Какой из многочисленных моделей выбрать, что не прогадать с параметрами. Для этих целей был составлен рейтинг лучших безрамочных смартфонов, обзор которого мы проведем в данной статье.

Самый безрамочный смартфон в мире

Хаоми Mi Mix 2 – аппарат признан самым безрамочным смартфонов не только в России, но и во всем мире. Стоит такое приспособление около 22 000 рублей. Его отличительной особенностью является полное отсутствие рамок с обоих боков агрегата.

Первое место в топе лучших безрамочных смартфонов устройство занимает еще благодаря хорошим техническим характеристикам. Его версия операционной системы Аднроид равна 7,1, имеются отдельные слоты для двух сим-карт. Вес гаджета составляет 185 грамм. Имеется большой экран, диагональ которого составляет 6 дюймов и разрешением 2160 на 1080.

Обратите внимание! Стекло, из которого изготовлен прибор, отличается высокой прочностью к повреждению и хорошим качеством, поскольку оно выполнено по специальной запатентованной технологии.

Еще одним достоинством гаджета является высококачественная камера в 12 мегапикселей, которая укомплектована оптической стабилизацией и автоматическим фокусом. Такое приспособление позволяет сделать качественные снимки в любое время суток и в любую погоду.

Помимо перечисленных преимуществ стоит отметить значительный объем памяти, встроенной в устройство, он равен 128 гигабайтам, что является отличным показателем при его мощной батареи и высокой автономности.

Рейтинг лучших безрамочных смартфонов

В наш топ лучших девайсов без рамок попали пять моделей устройств, которые мы условно разделили по категориям и отличительным особенностям. Рассмотрим данные приспособления более детально:

  1. Хаоми Mi Mix 3 – самый лучший безрамочный смартфон – слайдер. Это первое приспособление без рамок, которое не имеет вырезов под камеру. Помимо этого телефон оснащен 10 гигабайтами оперативной памяти и мощным топовым процессором. Он отличается высокой производительностью и способен без с легкостью выдерживать средние нагрузки активного молодого человека. Помимо этого девайс отличается хорошей цветопередачей и матрицей AMOLED, а основная его камера оснащена двойным модулем 24 плюс 2 мегапикселя. Благодаря последней характеристике устройство считается лучшим аппаратом без рамок с хорошей камерой.
  2. iPhone X – самый популярный аппарат без рамок. Отличительной особенностью устройства является встроенная инновационная функция Face ID, которая позволяет разблокировать телефон при помощи идентификации лица владельца. Идея достаточно свежая и интересная, и поговаривают, что данный бренд в скором времени полностью откажется от дактилоскопического сканера пальца, полностью заменив его этой функцией. Емкость батареи устройства равна 2716 мАч, имеется большой объем памяти и огромный дисплей с диагональю 5,8 дюймов. Задняя крышка корпуса выполнена из прочного стекла, а камера оборудована двойным фокусом, что значительно увеличивает спрос на данную модель.
  3. Elephone P9000 Edge – самый стильный смартфон без рамок. Диагональ такого устройства составляет 5,5 дюймов, а разрешение 1930 на 1080 пикселей. Имеется мощный процессор в 8 ядер, 32 гигабайта основной памяти, 4 гигабайта оперативной памяти и 20,7 мегапикселей камера.
  4. OPPO Find X – лучший безрамочный флагман. Дизайн аппарата довольно стильный и смотрится очень красиво. Дисплей занимает всю основную часть, нет челки и вырезов. Гаджет отличается высокой цветопередачей и доступен в двух уникальных оттенках - сапфир и рубин. Модель также оборудована выдвигающейся основной и фронтальной камерами, трехмерной системой структурированного света и технологией искусственного интеллекта.
  5. Хаоми Redmi 5 Plus – лучший аппарат с мощной батареей и емкостью, равной  4000 мАч. Диагональ телефона составляет 6 дюймов. Имеются отдельные слоты на две сим-карты и карту памяти, Qualcomm Snapdragon процессор и поддержка беспроводных технологий. Помимо этого аппарат оборудован достойной камерой в 12 мегапикселей и 3 гб объема ОЗУ. Вес мобильного телефона составляет 180 грамм.
Рейтинг лучших безрамочных смартфонов

Лучшие бюджетные безрамочные смартфоны

Выбрать хороший бюджетный телефон среди безрамочных смартфонов довольно сложно.

Внимание!  Если тщательно рассмотреть все модели, можно выделить три модификации, которые обязательно порадуют владельцев качественными техническими параметрами.

Рассмотрим три лучшие недорогие модели смартфонов без рамок:

  • Xiaomi Redmi Note 5 Pro – мощный недорогой аппарат с хорошей камерой и быстрым процессором. Его главными особенностями является значительный объем встроенной памяти, мощная батарея, высококачественная камера. Данный телефон можно с легкостью назвать «устройством будущего», поскольку он укомплектован такими характеристиками, которые большинство моделей других брендов получат только спустя несколько лет.
  • Vivo Y81 – один из самых дешевых, но качественных телефонов из этой категории. Экран устройства оборудован 6,22 дюймами диагонали и разрешением 1520 на 720. Качество съемки достойное с широким диапазоном яркости. Имеется емкий аккумулятор в 3260 мАч, которого без проблем хватает на день усиленной работы.
  • Honor 8C – главным преимуществом устройства является производительность. Емкого аккумулятора 4000 мАч хватит даже геймерам на день без подзарядки, а благодаря сильному процессору любой игроман может скачать и установить для себя современную игрушку по вкусу. Картинка также является сильной стороной телефона, поскольку отличается сочными цветами, яркостью и естественной цветопередачей. Если бы не отсутствие функции NFC, то устройство можно было бы назвать идеальным.

В данной статье мы представили для вас рейтинг лучших смартфонов без рамок различной ценовой категории. Вам остается только подобрать аппарат по своим финансовым возможностям.

 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости