Лучшие сериалы ужасы

Опубликовано 31 март 2019.
сериалы ужасы

Фильмы, снятые в жанре ужасов, являются одними из наиболее популярных в мировом кинематографе. В последнее время среди зрителей и любителей этого жанра, стали набирать большую популярность сериалы ужасы. Ведь во время просмотра такого сериала, который отснят в жанре ужасов, каждый зритель может не только скоротать свое свободное время, но и изрядно проверить свои нервы и смелость на прочность.

Сегодня отснято большое количество разнообразных мини сериалов в стиле триллеров ужасов. Подобрать для просмотра наилучших картин, отснятых с интересной сюжетной линией, поможет рейтинг топ 10 лучших сериалов в жанре ужасы.

На заметку! Сюжетная линия множества художественных картин, фильмов и сериалов, отснятых в жанре ужасы, взята из реальной жизни и историй настоящих людей. Как правило, такие сериалы заставляют зрителя не только бояться всех событий, происходящих в сериале, но и сопереживать главным героям картины.

Топ – 10 сериалов ужасов

Просмотр сериала в жанре ужасы, является одним из лучших способов проверить свои нервы на прочность и весело провести свое свободное время. Качественно отснятые сериалы о вампирах, оборотнях практически моментально способны захватывать все свободное внимание зрителя и погружать его в мир ужасов и сюжетной линии отснятой картины, тем самым отключая его на время просмотра фильма от реальности. В топ 10 самых страшных сериалов, отснятых в жанре ужасы, есть все, что необходимо зрителю для приятного просмотра и времяпровождения. В список таких сериалов, на сегодняшний день входят:

  1. Салем.
  2. Американская история ужасов.
  3. Ходячие мертвецы.
  4. Бульварные ужасы.
  5. Мотель Бейтса.
  6. Ребенок Розмари.
  7. Крик.
  8. Штамм.
  9. Кошмары и фантазии.
  10. Мастера ужасов.

В этих фильмах присутствуют современные спецэффекты, интересная сюжетная линия, а также харизматичные актеры, которым нельзя не сопереживать, лучшая озвучка фильма. Стоит отметить, что некоторые мини сериалы ужасов, отсняты в стиле хоррор, что делает их еще более интересными и жуткими для любителей ужастиков.

Салем

Сериал под названием Салем является драматическим хоррором, сюжетная линия которого основана на реальных событиях. В основе сценария этого сериала взяты события 17 века, во время которых велась охота на ведьм в пуританском городке под названием Салем. Согласно сюжетной линии картины, все ведьмы, которых отлавливали в городе во время охоты, не были обыкновенными женщинами, казненными из-за предрассудков верующих фанатиков, а обладали самой настоящей и ужасающей воображение магией.

На заметку! Этот Сериал основан на реальных событиях, которые происходили в Америке. Эти события именуются как охота на ведьм.

Во время этих событий было казнено и сожжено множество ни в чем не повинных женщин, которые были обвинены в том, что занимались магией.  

Спустя семь лет отсутствия в этот городок под названием Салем, возвращается Джон Олден, который провел все эти годы, участвуя в войне. Возвратившись в родной город, герой не узнает его. Салем находится под контролем ведьм, которые держат всех его жителей в страхе. Драматичности же этой всей картине придает то, что его еще недавняя возлюбленная Мэри Сибли, стала очень богатой, а также успешной домовладелицей, которая отчаянно скрывает какую-то тайну. Со всеми этими загадками и вызовами и придется столкнуться главному герою этого сериала.

Салем

Американская история ужасов

Этот сериал является хитроумным калейдоскопом наиболее популярных жутких историй и страшилок, которые спустя время стали городскими легендами и мифами. В каждом новом сезоне этого сериала зрителю показывается новая история, которая разыгрывается и показывается одними и теми же актерами.

В первом сезоне Американской истории ужасов, зрителю рассказывается о доме, который населен жуткими и страшными на вид жителями. Второй сезон повествует о событиях, которые разворачиваются в специальной психиатрической больнице, в которой содержаться только одни лишь преступники. Третий сезон этого сериала, который носит название Шабаш, повествует о знаменитых на весь мир новоорлеанских ведьмах. Четвертый сезон, который называется Цирк уродцев, также погружает зрителя в жуткий мир хоррора. Пятая часть этого культового сериала будет во всех знаменательной во всех смыслах этого слова. Ведь в ней одну из главных ролей сыграет сама Леди Гага.

Ходячие мертвецы

Является сериалом – долгожителем, который отснят в жанре ужасов пост Апокалипсиса. В нем рассказывается о жизни одного полицейского, которого зовут Рик. Однажды, проснувшись после ранения, в больнице, главный герой, осознает, что вокруг нет ни единой живой души, и он не может понять, куда вдруг все исчезли. Он еще не знает о том, что во время его пребывания в коме, из-за сильной эпидемии, мир кардинальным образом изменился и что теперь повсюду хозяйничают кровожадные мертвецы – зомби, которые в самом фильме именуются ходячими.

Постепенно осознавая все происходящее, Рик отправляется на поиски своего сына и жены. Однако он еще даже и не подозревает о том, какие испытания для него подготовила судьба и что самой страшной угрозой в этом новоиспеченном мире являются не жуткие ходячие, а как это ни странно звучит – самые обыкновенные и живые люди, которым удалось выжить в этом безумном новом мире.

Ходячие мертвецы

Бульварные ужасы

Сериал под названием Бульварные ужасы является драматическим хоррором, в котором присутствуют элементы триллера. Стоит отметить, что в этой картине переплетаются сюжетные линии, которые встречаются в классической литературе. Жизнь героев сериала тесно переплетается с персонажами известных классических книг ужастиков. В этом сериале можно встретить как Доктора Франкенштейна, так вампиров из известного произведения Граф Дракула.

В этом сериале рассказывается об одном богатом джентльмене, который в недавнем прошлом был исследователем африканского континента. После того, как его любимую дочь похищают странные чудовища, он сразу же бросается в погоню за ними, в надежде вернуть ее целой и невредимой домой. Сэру Мюррею (главному герою картины), помогает в его нелегком деле очень сильный медиум, который преследует свои интересы. Затем к этому дуэту присоединяется лучший в мире стрелок, который называет себя Итаном Чендлером. Удастся ли главным героям осуществить задуманное и справится с ужасными монстрами, которые населяли Лондон в 19 веке? Об этом можно узнать, только просмотрев данный сериал.

Мотель Бейтса

Является современным приквелом известного в 60 годы прошлого столетия фильма Альфреда Хичкока, под названием Психо. Этот сериал повествует о жизни 17 летнего Нормана Бейтса, который вместе со своей матерью Нормой переезжают в Орегон. Стараясь начать новую жизнь, они покупают придорожный мотель. Однако их мечты о тихой, спокойной жизни улетучиваются, когда они узнают секреты крохотного и спокойного на первый взгляд городка, под названием Уайт. Кроме того, бывший хозяин приобретенного ими мотеля всячески старается испортить семенную идиллию Нормана и Нормы. Поэтому мать и сын, стараясь сохранить свои секреты, становятся на опасный путь, который вскоре превратит Нормана в одного из самых жутких и жестоких маньяков, которые, когда бы то ни было, встречались в кинематографе.

Мотель Бейтса

Ребенок Розмари

Это мини сериал, в котором присутствуют элементы хоррора и драмы. В нем повествуется о муже и жене, которых зовут Вудхаус и Розмари, которые переехали в Париж. Казалось бы, их семейную идиллию ни что не способно нарушить. Вудхаус строит вполне успешную карьеру, а Розмари узнает о том, что она беременна. Однако со временем, главная героиня сериала узнает о том, что их соседи Роман и Марго принадлежат к одному культу сатанистов. Пользуясь своим богатством и влиятельностью, Роман и Марго заключают сделку с Вудхаусом, который в итоге, за свой успех должен будет заплатить чудовищную цену. В то же время Розмари отчаянно пытается спасти своего, еще не увидевшего свет ребенка.

Крик

В основе данного сериала лежит культовый и известный на весь мир хоррор, с одноименным названием Крик. В этой картине можно встретить все интересные и лучшие эпизоды, которые встречаются в известном фильме ужасов, под названием Крик. В сериале повествуется о событиях, которые разворачиваются в небольшом городишке под названием Лейквуд. Это был тихий небольшой городок, пока в один момент небольшая компания подростков не выложила в сеть веселое видео, которое в один миг стало популярным. Однако этот ролик обозлил Лэйквуда, который опять решил взяться за свой нож и начать кровавую мясорубку в городе. Сами создатели ролика, начинают пытаться остановить похождения серийного убийцы и поймать его. Однако смогу ли они это сделать, если даже их жизни висят на волоске?

Крик

Штамм

Пожалуй, самым известным персонажем всех фильмов и сериалов, отснятых в жанре ужасы, являются вампиры. В Штамме, зритель тоже встретит вампиров, однако совершенно новых с кинематографической точки зрения. Вампиры в Штамме отличаются от классического варианта кровососов, которые встречаются в большинстве фильмов. Они представлены больше с научной, а не с мистической стороны. Вампиры и само понятие вампиризм в этом случае представлены как опасное паразитарное заболевание, которое пришло в современный мир из далекого прошлого. Однажды в один из аэропортов Нью – Йорка садится самолет и старого света (Европы), на борту которого находятся зараженные опасной инфекцией люди и мертвые пассажиры. Главный эпидемиолог города еще не подозревает, с какой угрозой он столкнулся и не имеет ни малейшего представления о том, с какой эпидемией ему придется иметь дело.

Вместе с самолетом, в Нью-Йорк прибывает и главный вампир, который в сериале именуются хозяином. Он является источником инфекции, а все остальные зараженные вампиризмом особи ему беспрекословно подчиняются. Его главная цель – это распространение вируса и захват всего мира. Сможет ли главный герой картины противостоять этому опасному существу и остановить надвигающуюся опасную эпидемию? Об этом можно узнать, только просмотрев все сезоны этого завораживающего и в то же время жуткого ужастика.

Кошмары и Фантазии

Является сборником страшных историй, отснятых по рассказам знаменитого писателя Стивена Кинга. В этом сборнике можно посмотреть и на жуткий бой наемного убийцы против, казалось бы, безобидных на первый взгляд игрушечных солдатиков, и на приключения супружеской пары, которая во время своей дороги на заранее запланированный пикник, попадает в рок - н - ролльный рай.


Мастера ужасов

Эта картина, повествует зрителям о разнообразных историях ужасов. Каждый его эпизод является отельной историей, которая повествует об определенных событиях. Даже, несмотря на тот факт, что у Мастеров Ужасов всего два сезона, все же этот сериал успел завоевать любовь определенной аудитории зрителей и любителей фильмов подобного жанра.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...