Лучшие фантастические сериалы

Опубликовано 31 март 2019.
сериалы фантастика

Телевизионные каналы для свободного просмотра всех желающих, предоставляют массу информации, в том числе фильмы и сериалы.

К сведению! Сериалы с хорошей режиссерской работой и интересным сценарием весьма популярны у населения.  Да и список их огромен: мелодрама, детектив, фантастика и другие жанры.

Сериалы фантастика, в свою очередь, подразделяются по уклонам:

  • мистический;
  • детективный;
  • комиксовый;
  • научный;
  • сюрреалистичный;
  • комедийный.

Топ-10 лучших фантастических сериалов

Наиболее интересные и известные сериалы, входят в топ 10-ти лучших зарубежных сериалов фантастики.

Потерянная комната

Фантастика боевик. Из списка лучших мини-сериалов. Интересный по сюжету фильм о том, что человек, живя в бешеном ритме, не задумывается о вещах, которые его окружают. А эти предметы, оказываются живут своей жизнью и наделены определенными свойствами, которые даже представить трудно. В центре событий   - потерянная комната отеля «Саншайн». Объекты из нее, ежедневно окружающие людей, имеют необычные способности. Это, к примеру, расческа останавливающая время или билет, способный переместить в конкретное место. Главный герой кинокартины детектив Миллер в поиске таких объектов. Он верит, что вещи помогут найти его дочь, исчезнувшую в Потерянной комнате.

Очень странные вещи stranger things

Фантастика. Триллер.  80-ые года. В небольшом городке Хоукенс после длительного благополучия начинают происходить непонятные вещи. Все начинается с бесследного исчезновения 12 –летнего мальчика Уилла. Затем после вечеринки теряется ученица местной школы, которая появляется в кафе у дороги. Девочка сильно напугана. Работник кафе, нашедший ее, трагически погибает. А тут еще в засекреченной военной лаборатории, расположенной неподалеку от городка, происходят непонятные и странные события.  Полиция бездействует. Друзья исчезнувшего мальчика решают сами заняться поисками и раскрывают ужасные вещи. Оказывается, монстр унес мальчика в мир, параллельный реальному. Тут еще девочка с необычными способностями сбегает из военной лаборатории…

Очень странные вещи

Доктор кто dr who

Сериал. Зарубежная фантастика. Входит в рейтинг лучших фантастических сериалов. Кинокартина снята в 1963 с продолжением в 2005году. Кинокартина о необычных приключениях инопланетянина, который называет себя «Доктором». «Доктор» очень образован и обладает огромными знаниями в науке, истории и технологии. Путешествуя на космическом аппарате, он попадает в разные временные диапазоны и пространство. Вместе со своими друзьями вступает в сражения со злодеями, спасая землю от гибели и врагов.

«Доктор» испытывает самые хорошие чувства к землянам. Также он спасает не только землян от врагов-пришельцев, но и жителей Галактик вселенной. И борется с мутантами Скаро, сумасшедшим ученым Люмиком и Мастером. Компаньоны же его возвращаются домой или остаются на планетах, где обрели любовь.

Восьмое чувство sense8

Фантастический детектив.  Лучший сериал из топа про сверхъестественные вещи с философским уклоном. В центре событий восемь героев, которые обладают эволюционной способностью вселяться в друг друга и переживать их ощущения.  Хотя живут они в разных местах: в Мехико, Великобритании, Сеуле, Сан-Франциско и несколько других. Из восьми героев – тусовщица ночных клубов, взломщик сейфов, красавец, бизнес-леди, водитель автобуса, трансвестит и даже маг. Каждый из героев испытывают личную драму и борется с обстоятельствами. Тут еще на них начинает охотиться неизвестная корпорация. Красивые и интересные сцены, приятные герои в сочетании с кровавым экшеном однозначно порадуют зрителя. А также заставят подумать о человеческом единстве.

Безмозглые braindead

Молодая режиссер-документалист Лорел Хилл снимает фильм.  Но в данный момент проект зашел в тупик – нет денег. Девушка обращается к своему отцу за помощью. Тот обещает помочь, но при одном условии: чтобы Лорел поработала секретарем у брата-сенатора из фракции демократов в Конгрессе. В первый день выхода девушки на работу, происходит конфликт между республиканцами и демократами, несущий угрозу прекращения работы правительства США. Но это лишь только начало - Лорел видит атаку инопланетных существ-жучков, питающимися мозгами сенаторов страны. Девушка вместе с конспирологом и ординатором пытается выяснить чего хотят инопланетяне. А также спасти население от ополоумевших сенаторов. Конгресса.

Безмозглые

Человек в высоком замке the man in the high castle

Мистика. Входит в список   10 лучших сериалов научной фантастики. После второй мировой войны, где выиграли нацисты, США разделены на 2 части между Японией и Германией. Повсюду плакаты с Гитлером и свастика. Не все американца хотят быть оккупированными. Создано движение сопротивления, в которое вступает главный герой по имени Джо. Парень должен привезти секретный груз в нейтральную зону между германской и японской землей. В это время туда же приезжает девушка из сопротивления для важной встречи. Девушку убивают. В этот период грядут перемены -  здоровье фюрера ухудшается и назревает война между поделенными территориями. А где-то есть человек в высоком замке, он распространил снятый фильм о свободе собственного производства среди противников. И фильм этот как бомба с замедленным часовым механизмом – в любую минуту может взорваться.

Почти человек almost human

Американский боевик. В далеком будущем технологии дойдут до такого уровня, что наряду с обычными людьми в полиции будут служить андроиды. В центре повествования сотрудник полиции Джон Кенникс.  После стрельбы на одном из заданий, получает серьезное ранение и впадает в кому. Врачи спасают Джона, ампутируют ногу и ставят искусственный протез. Восстановившись после операции, Кенникс находится в депрессивном состоянии. Он многое забыл после ранения, но помнит, что напарника убили.  В это же время его бросает любимая девушка. Джон мечтает вернуться в полицию, но это запрещено. Все же добивается возвращения на любимую работу. Ему дают в напарники робта, докладывающего о каждом шаге Кенникса. Полицейский не согласен с таким выбором, он ненавидит андроидов. Но со временем Джон понимает, что он и робот – идеальные напарники в борьбе с преступностью.

Штамм the strain

Фантастика. Триллер.  Ужасы. Главный герой доктор Гудвезер, возглавляющий центр по контролю эпидемий в городе Нью-Йорке.  В этом центре пытаются изучать древнейший вирус, способный вызвать эпидемию вампиризма. Фильм начинается с трагических событий. Самолет из Берлина садится в Нью-Йорке. И в это время из багажного отделения самолета слышен сильный шум и неизвестная сила вырывается наружу. Подозрение на масштабную эпидемию. Сотрудники центра эпидемиологии вызваны в экстренном порядке. После тщательной подготовки, они заходят в салон самолета и видят страшную картину -  все 210 пассажиров мертвы. Или не совсем мертвы? Паника в обществе нарастает – ведь эпидемия способна уничтожить человечество.

Штамм

Рухнувшие небеса falling skies

Лучший фантастический сериал (из топа 10) о неожиданном для человечества инопланетном вторжении. Никто к такому вторжению не был готов: ни ученые, ни военные, ни обычные люди. Фильм 2011года начинается с того, как инопланетяне – паукообразные скитеры уже полгода, как захватили нашу планету и уничтожают человечество с помощью оружия - роботов «мехов».  В живых осталось очень мало людей. Но люди не опускают рук и продолжают бороться с пришельцами, надеясь отвоевать Землю назад. В центре событий главный персонаж Том Мейсон – бывший профессор из бостонского университета, а ныне заместитель командующего полка военных и гражданских лиц. Мейсон пытается спасти сына, попавшего к инопланетянам в плен.


За пределами extant

Кинокартина про женщину –космонавта. Пробыв целый год в космосе, Молли Уоттс возвращается на Землю. Здесь ее ждет любимая семья. Молли сильно соскучилась по маленькому сыну и мужу. Дома она старается вернуться к обычной жизни. Но тут узнает, что в положении и срок беременности 2 месяца. Она не знает, как это получилось, ведь ее не было дома год. Что она скажет мужу? И кто отец ее ребенка? Вернувшись на землю, с Молли начинают происходить необычные вещи: действия женщины почему-то начинают влиять на историю всего человечества.

К сведению! Фантастические сериалы, способны увлечь своим сюжетом и дать зрителям немало приятных и интересных минут при их просмотре. Они заинтриговывают сюжетом и не дают оторваться от просмотра вплоть до окончания последней серии.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...