Список лучших сериалов про зомби апокалипсис

Опубликовано 31 март 2019.
сериалы про зомби апокалипсис

Конец света, всё живое исчезает с планеты, от цивилизации остаются только города и разрушенные здания и как правило одна живая душа, которая пытается выжить и надеется найти оставшихся живых. В поисках живых людей, главный герой сталкивается с существами, которые охотятся на всех живых существ дабы поддерживать свое существование. Вы думаете, что это описание нового фильма??? Вы ошибетесь, это характерный сюжет для многосерийных сериалов про зомби, апокалипсис с элементами фантазийного жанра.

Сериалы про зомби апокалипсис пользуются высоким спросом у определенного круга телезрителей. Кровавые сцены, бездушные существа, ходячие полуживые мертвецы, руины цивилизованных городов – зрелище не для слабонервных.

Лучшие сериалы про зомби апокалипсис

Любители подобных сериалов с уверенностью смогут назвать лучшие сериалы про зомби с их точки зрения. Но по вкусу и предпочтениям товарищей мало. Проведя собственное исследования сайтов всемирной паутины, основываясь на отзывах телезрителей. Мы попытались составить топ 10 лучших сериалов про зомби с нашей точки зрения.

Для многих телезрителей основных критериев для выбора было несколько, это не только интересный сюжет, но и игра актерского состава. Если вы впервые решили разнообразить свой вечер просмотром фильма про зомби апокалипсис, то специально для вас подготовили рейтинг фильмов про апокалипсис.

Внимание! Фильмы про зомби и конец мира-зрелище не для слабонервных.

Нация z

Список лучших американских фильмов про зомби. Действия происходят в Америке. Злодеи распространили неизвестный вирус, под действием, которого жители не просто умирают, а превращаются в полуживых существ – зомби. Жизнь населения Америки зависит от небольшого отряда смелых людей. Которые пытаются выбраться и довезти до лаборатории единственного выжившего в этой истории американского городка жителя. Он нужен для создания антидота. На длинном пути к границе, команду ждет борьба с мертвецами, которые жаждут выпить свежей крови и съесть человечину. Сериал про зомби и вирусы имеет 4 сезона, а общее количество снятых серий ровняется 56.

Нация z

Спираль

Сюжет двух сезонов разный, но повествует о жизни и работе одной команды ученых. Действия разворачиваются в Америке и на острове Сент-Жермен. В первом сезоне команда научных сотрудников становится жертвой вируса, вспышка которого была зарегистрирована в Арктике. Вирус превратил научных работников в зомби, а других в существ, которые сохранили интеллект, но при этом жаждали крови. Миссия группы, найти ответ на вопрос, что делать и есть ли антидот.

Второй сезон нас переносит на острова. Где эта же группа обнаруживает следы данного вируса, а также сталкивается с необычной религиозной общиной.

Бойтесь ходячих мертвецов

Сериал был снят в 2015 году, состоит 5 сезонов, страна производитель США. Премьера в России состоялась в августе 2015 года. Действия фильма происходят одновременно с телевизионным сериалом «Ходячие мертвецы». Семейная пара, она мать, одна воспитывает ребенка, встречает профессора, который разведен. Вместе они пытаются выжить и преодолеть. Город, в котором живут главные герои Лос – Анжелес. Сериал имеет возрастное ограничение от 16 лет, не младше. Продолжительность одной серии 44 минуты. Американские фильмы- ужасы, популярнейшие не только в России, но и в мире, они занимают особую касту в данном жанре мирового кинематографа.

Важно! Лучшими многосерийными фильмами считаются американского производства, которые содержат в своем сюжете массу спецэффектов. Есть фильмы, которые признаны и имеют международные награды.

Проект с е р а

Военный проект «С.Е.Р.А.» был создан правительством с добрым намерением. Для его реализации был выбран склад, который не привлекал к себе внимание. Для создание универсальной армии, а точнее препарата, который бы ускорил заживление ран и восстановление мягких тканей, ученые проводили эксперименты на людях. Однако, они очень увлеклись опытами над людьми и ежедневно делали им новую вакцину. Их забава зашла очень далеко, под воздействием их вакцины, люди стали превращаться в монстров. Во всем происходящем предстоит разобраться хрупкой девушке, чей отец стал жертвой военных ученых.

Проект с е р а

Штамм

Всего было снято 4 сезона. Не все зарубежные сериалы не имеют в своей основе книжный сюжет и нестандартное видение. Группа ученых начинает обследовать приземлившейся самолет. Пассажиры самолеты не просто люди, а мертвые по не понятным причинам. Из всего самолета только 4 человека приземлились живыми. Все странности начинают происходить после того, как тела были перевезены в морг. Не понятным образом трупы из морга стали пропадать бесследно. Перед командой научных работников эпидемиологического центра США стоит не простая задача, разобраться во всем происходящем. Также режиссер подошел не стандартно.

Выкуси

Всего два сезона, сериал был снят более девяти лет в 2010 году вышел на экраны телевизоров. Трое верных друзей, проводили свободное время за компьютерной игрой. Ее персонажи трупы, которые восстали. Игра – игрой, но что их ждет в реальности, смогут ли они предпринять правильные действия или нет. Много комедийных сцен, борьба с трупами никуда не делась. Сериал по оценке телезрителей на любителей.

Я зомби

В топ сериалов про пост апокалипсис вошли и комедийные с элементами ужастиков. Главная героиня девушка Оливия, которая превратилась в зомби после вечеринки, каким образом она не помнит. Для еды ей необходимы не просто мозги, а именно мозги человека. Она учится в медицинском, но из-за своей потребности, устраивается работать в морг, где во время дежурства может питаться мозгами. Вместе с ними она получает те знания, которыми обладал умерший человек. Молодая девушка пытается разобраться со всем происходящим с ней, помогая полиции в расследовании преступлений. Она пытается разобраться в себе и понять, как она стала тем, кем является.

Во плоти

На этот раз британский многосерийный фильм удивил своим подходом. Подросток попадает под вспышку эпидемий, превратившись в зомби. В лаборатории придумали вакцину, которая способна вернуть привычный облики начинают отбирать участников для программы. Его зачисляют в программу, которая возвращает их к жизни. Пройдя все необходимые процедуры и приняв свой облик, герой решает вернуться жить в свой родной городок. Но что его ожидает и готов ли он к встрече с бывшими соседями? Соседи не рады его появлению.


Эш против зловещих мертвецов

Главный герой Эш, посвятил себя заслуженному отдыху. В прошлом он один из водителей против восстания полумертвых существ. Стараясь забыть о прошлом, он начал наслаждаться жизнью. Но после возникновения угрозы всему живому снова принимается за оружие. Не понятно откуда появились зомби, которые стали угрожать всему человечеству. Для своей миссии он ищет надежного помощника.

Ходячие мертвецы

Само название уже раскрывает сюжет фильма. На сегодняшний день – это самый популярный сериал. Небольшое количество людей выжило, все остальные превратились в полу живых или полу мертвых существ, которые рыщут по городу в поисках живых. Команда выживших преодолевает трудности, панику, конфликтов и пытается найти других живых. Под руководством работника полиции они скрываются в безопасном месте, постоянно его меняя.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...